Loading...
Cavatelli alla Idarella

Prodotto abbinato alla ricetta

Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr di cavatelli freschi
  • 400 gr di spinaci
  • 100 gr speck
  • 100 gr di ricotta di cestino
  • 50 cl di panna
  • 30gr di burro
  • uno spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di paprika forte
  • 3 tuorli d’uovo
  • erba cipollina.

Preparazione

In un a casseruola soffriggo lo speck tagliato a listarelle nel burro, aggiungo gli spinaci freschi in foglia e li faccio appassire cuocendoli per 5/6 minuti coperti. A parte in un recipiente stempero la paprika con la ricotta e la panna. Scaldo i cavatelli, e li unisco agli spinaci ed al mix di panna e ricotta. Manteco il tutto a fuoco forte per un paio di minuti, infine aggiungo i rossi d’uovo e servo decorando con l’erba cipollina.

Altre ricette

Altri prodotti