Loading...
Saccottini panna prosciutto e funghi

Prodotto abbinato alla ricetta

saccottini Confezione 250gr

Ingredienti per 4 persone

  • 500gr di Saccottini colorati Leonessa
  • 25gr di burro
  • 2 cucchiai di olio extra-vergine d’oliva
  • 2 funghi porcini di media grandezza
  • 60gr di prosciutto cotto (tagliato a dadini)
  • 200cl di panna da cucina
  • 1/4 di cipolla
  • parmigiano grattugiato quanto basta
  • sale

Preparazione

In un’ampia padella rosolare nell’olio e nel burro la cipolla tritata, poi aggiungere i funghi tagliati sottili, il prosciutto e far cuocere per 5 minuti circa. Unire la panna diluita con un po’ di latte fresco ed ultimare la cottura per altri 3/4 minuti. Lessare i saccottini ed amalgamare il tutto aggiungendo il parmigiano. Servire ben caldo.

Altre ricette

Altri prodotti