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Gnocchi ripieni di mozzarella su crema di piselli al cipollotto di Pompei, favette novelle e pancetta croccante

Ingredienti per 4 persone

  • 800g di Gnocchi ripieni di mozzarella Leonessa
  • 120g di Piselli
  • 100g di Favette novelle
  • 60g di Pancetta tesa
  • 40g di Parmigiano grattugiato
  • 2 Cipollotti
  • 6 cucchiai di Olio EVO
  • Sale e Pepe q.b

Preparazione

Faccio soffriggere la pancetta a julienne in una padella antiaderente senza aggiunta di grassi, a parte sbollento i piselli in acqua salata, li scolo e li frullo fino ad ottenere una crema aiutandomi con l’acqua di cottura.
Cuocio gli gnocchi in abbondante acqua salata per un minuto poi li verso in un tegame con l’olio e un goccio d’acqua di cottura, manteco con il parmigiano sale e pepe.
Verso a specchio la crema di piselli in un piatto adagio sopra gli gnocchi, completo con cipollotto grigliato, le fave sbianchite e la pancetta croccante.

Abbinamento

Campi flegrei DOC Falanghina

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