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Agnolotti in salsa mornay

Prodotto abbinato alla ricetta

agnolotti Confezione 500gr

Ingredienti per 4 persone

  • 6oo gr Agnolotti fatti a mano
  • 500 ml di besciamella
  • 200 ml di panna da cucina
  • 2 rossi d’uova
  • 6 funghi champignons
  • 60 gr di prosciutto cotto tagliato giuliana
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • ¼ di cipolla
  • parmigiano reggiano grattugiato.

Preparazione

Fare imbiondire l’aglio e la cipolla nell’olio, poi aggiungere i funghi mondati e tagliati a fettine, far cuocere per 6/8 minuti a fuoco vivo, infine aggiungere il prosciutto. Da parte lessare gli agnolotti in abbondante acqua salata, scolare e spadellare insieme ai funghi per qualche minuto aggiungendo una spolverata di parmigiano. Da parte omogeneizzare la besciamella, la panna ed i rossi d’uovo. Adagiare gli agnolotti in una terrina ricoprirli con il sugo e lasciar gratinare 5 minuti in forno a 180°, servire.

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