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Agnolotti con gli scampi

Ingredienti per 4 persone

  • 600 gr di Agnolotti fatti a mano
  • 8 scampi
  • 8 pomodorini di collina
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 30 gr di burro
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo tranciato finemente
  • 125 ml di panna da cucina
  • 1 bicchierino di brandy
  • parmigiano reggiano
  • sale
  • pepe.

Preparazione

Fate soffriggere l'aglio nell'olio ed il burro, unire gli scampi e farli rosolare per qualche minuto, bagnarli con il brandy ed aggiungere il prezzemolo ed i pomodorini senza semi, lasciare cuocere per circa 10 minuti. Da parte lessare gli agnolotti che unirete al sugo (tolti gli scampi che serviranno per decorare i piatti) insieme alla panna ed al formaggio, mantecare il tutto per qualche minuto e servire ben caldo.

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