Loading...
TROFIE TRICOLORE IN CROCCANTE CIALDA

Prodotto abbinato alla ricetta

trofie Confezione 250gr

Ingredienti per 4 persone

  • 600 gr. di Trofie Miste
  • 300 gr di spinaci freschi
  • 6 gamberi di media grandezza sgusciati
  • 200 gr di parmigiano
  • 200 gr di Emmental grattugiato
  • un ciuffo di prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 cucchiai di olio extra-vergine d’oliva
  • 1 cucchiaio di panna
  • prezzemolo.

Preparazione

Preparo le cialde facendo sciogliere a fiamma bassa in una padella anti-aderente 100 gr di formaggio misto per ogni cialda. Quando si è sciolto va girato, tolto dalla padella e modellato a cestino appoggiandolo su un bicchiere capovolto. In una padella capiente faccio rosolare l’aglio nell’olio, appena inizia ad imbiondire aggiungo gli spinaci sminuzzati grossolanamente e li faccio cuocere per 5 minuti coperti. Poi aggiungo i gamberi tagliati a dadini ed ultimo la cottura per altri 5’. Da parte cuocio le trofie, le scolo e manteco il tutto aggiungendo il formaggio, un cucchiaio di panna ed il prezzemolo. Servo nelle cialde decorando con le teste dei gamberi lessate. Vino:Aglianico Rosato

Altre ricette

Altri prodotti