Loading...
Tortellini in crosta

Prodotto abbinato alla ricetta

tortellini Confezione 500gr

Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr di tortellini
  • 400 gr di pasta sfoglia
  • 200 gr di piselli
  • 50 gr prosciutto cotto tagliato a dadini
  • funghi
  • 200 gr salsa besciamella
  • 1 mestolo di salsa di pomodoro
  • 100 gr di fior di latte
  • 4 mestoli di sugo di carne (fondo bruno)
  • 4 foglie di alloro.

Preparazione

Lessare i tortellini e farli raffreddare con l’acqua fredda. Far rosolare la cipolla, i piselli, il prosciutto ed i funghi, aggiungere un mestolo di acqua tiepida e far cuocere per circa 8 min. Unire i tortellini lessati e raffreddati sotto l’acqua fredda, la besciamella, il formaggio e la salsa di pomodoro mantecare per qualche minuto. Stendere la sfoglia e mettere in stampini, riempire con i tortellini conditi e chiudere lo stampino con uno strato di pasta sfoglia. Dorare con l’uovo ed infornare per 16-18 min. a 180°C. Sfornare e servire nel piatto. A piacere su di un fondo di sugo di carne

Altre ricette

Altri prodotti