Loading...
Polpette di pasta con mozzarella di bufala, prosciutto e pistacchio

Prodotto abbinato alla ricetta

Ingredienti per 4 persone

  • Calamarata Leonessa
  • 150 gr di mozzarella di bufala campana d.o.p.
  • 100 gr di prosciutto cotto a fette
  • 1 uovo
  • sale e pepe q.b.
  • 80 gr di granella di pistacchio
  • olio per frittura

Preparazione

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo tagliate la mozzarella di bufala, scolatela e ricavatene 16 pezzettini. Uno lo mangiate voi e gli altri 15 li avvolgete in striscioline di prosciutto cotto. Scolata la pasta al dente, lasciatela raffreddare per qualche minuto e in ogni anello sistemate il vostro pacchettino di mozzarella e prosciutto. Passate la pasta nell’uovo sbattuto, con poco sale e pepe e infine nella granella di pistacchio. Friggere in olio caldo per un minuto o poco più. Servire.


a cura di bigshade

Altre ricette

Altri prodotti