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Chicche con funghi pesto e pomodoro

Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg di Chicche di patate
  • 2 bei funghi porcini freschi mondati e tagliati a dadini
  • 2 pomodori rossi
  • 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 30 g di pesto genovese
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo
  • parmigiano reggiano grattugiato.

Preparazione

In una capiente padella faccio soffriggere l’aglio nell’olio, appena inizia ad imbiondire aggiungo i funghi e li faccio rosolare per qualche minuto, poi unisco il prezzemolo ed un mestolo di acqua di cottura della pasta e completo la cottura per qualche minuto. In una pentola con acqua bollente calo i due pomodori per qualche minuto, poi li spello e li taglio a metà, tolgo i semi e taglio a dadini la polpa. Scaldo le chicche, come affiorano vanno scolate passandole velocemente sotto l’acqua fredda corrente, sgocciolo ben bene e le manteco in padella insieme ai funghi, ai pomodori, al pesto ed al formaggio. Servo ben caldo. Vino :aglianico del taburno

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