Loading...
Paglia e fieno con Speck e fiori di zucca

Prodotto abbinato alla ricetta

paglia e fieno Scatola 12 cf

Ingredienti per 4 persone

  • 600 gr di paglia e fieno fresca
  • 80 gr di speck
  • 1/2 cipolla
  • 10 fiori di zucca
  • parmigiano e pecorino romano grattugiato
  • 100 ml di panna
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva.

Preparazione

Tagliare la cipolla a fettine sottili e farla imbiondire nell’olio, aggiungere lo speck tagliato a listarelle e far rosolare per qualche minuto, quindi bagnare con il vino bianco e far evaporare, infine aggiungere i fiorini tagliati alla giuliane, un po’ d’acqua di cottura della pasta e far cuocere per 4/5 minuti. Da parte lessare le tagliatelle, scolare al dente e saltare il tutto nella padella aggiungendo la panna ed i formaggi. Servire ben caldo.

Altre ricette

Altri prodotti