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Triglia filante in crosta di tagliolini con due salse finte

Prodotto abbinato alla ricetta

Tagliolini Confezione 500gr

Ingredienti per 4 persone

  • 2 triglie medio grosse
  • 100 gr tagliolini Leonessa
  • 1 uovo
  • 150 gr pangrattato
  • 100 gr mozzarella asciutta (ossia di qualche giorno)

Preparazione

Per prima cosa pulire le triglie dalle interiora, squamarle e sfilettarle tenendo uniti i filetti per la coda. Farcire con la mozzarella tagliata a rettangolo, deve stare in mezzo ai due filetti di triglia. Lessare i tagliolini e cuocerli al dente. Prendere i tagliolini e sistemarli in lunghezza, adagiare la triglia farcita ed avvolgere i tagliolini intorno, come se fosse un gomitolo. Passare nell’uovo battuto e poi nel pangrattato, compattare con le mani per far aderrire bene i tagliolini. Friggere in olio ben caldo. Servire subito con le due salse finte. Per le due finte salse (finta maionese e finto ketchup): 50 gr mozzarella 5/6 pomodorini confit* Preparare la finta salsa bianca (simil maionese) frullando la mozzarella in un mixer con il suo siero e un pò di acqua di governo. La seconda salsa finta (simil ketchup) si ottiene con l’aiuto di un passino partendo dai pomodorini confit. *Ho preparato dei pomodorini confit: Per preparare i pomodori confit tagliateli a metà. Poi disponeteli con la parte tagliata rivolta verso l’alto su una teglia coperta di carta da forno. Salate e cospargete i pomodorini con un velo di zucchero e irrorate i pomodorini con l’olio extravergine di oliva. Infornate a 140°C (forno ventilato) per circa un’ora: i pomodorini dovranno appassire, ammorbidirsi ma non asciugarsi molto.


a cura di ilmondodifabyred

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