Loading...
Tagliatelle con sugo di spinaci e mozzarella di bufala

Prodotto abbinato alla ricetta

Tagliatelle Scatola 12 cf

Ingredienti per 4 persone

  • 130 gr di tagliatelle Leonessa
  • 100 gr circa di spinaci lessati
  • 2 cucchiai di ricotta fresca
  • 100 gr circa di mozzarella di bufala DOP
  • 300 gr di passata di pomodoro
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale q.b.

Preparazione

Fate rosolare l’aglio in una padella con dell’olio evo (circa 4 cucchiai), aggiungetevi gli spinaci tritati, aggiungete anche la ricotta e amalgamatela bene agli spinaci. Versate ora la passata di pomodoro, aggiustate di sale e lasciate addensare a piacere. Nel frattempo, fate cuocere al dente le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele e fatele saltare nel sugo di spinaci. Tagliate a dadini la mozzarella, servire la pasta nei piatti, aggiungervi la dadolata di mozzarella di bufala e passate i piatti sotto il grill per due-tre minuti, finchè sarà ben sciolta. Servire e gustare!


a cura di semidizuccabetty



Ricetta adatta per

Vegetariano

Altre ricette

Altri prodotti