Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Tagliatelle rossa e nera con vongole e pomodorini
300g tagliatelle rosse e nere “Leonessa”, 500g vongole veraci, 6/8 pomodorini, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”, 1 spicchio d’aglio, mezzo peperoncino, prezzemolo qb, basilico qb
Prodotto abbinato alla ricetta
tagliatelle miste
Scatola 12 cf
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
300g tagliatelle rosse e nere “Leonessa”
500g vongole veraci
6/8 pomodorini
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”
1 spicchio d’aglio
mezzo peperoncino
prezzemolo qb
basilico qb
Preparazione
Guarda il video per la preparazione.
Altre
ricette
Cuori burro rosmarino e formaggio
Ricetta calendario dicembre 2006
Rigatoni lardiati
Ricetta calendario 2003 - febbraio
Pasta e patate con la provola
Ricetta calendario marzo 2006
Cestino di garganelli vegetali con mozzarella e pomodori secchi
Maccheroncini Fibrella con coniglio alla cacciatora bianca e crema di fagioli “mostaccioli”
Ricetta calendario 2015 - Gennaio
Maccheroni con acqua di pomodoro, salsa al basilico e caviale di pomodoro e mozzarella
Ricetta calendario Cooking planner
Spaghettoni con le briciole
Ricetta calendario novembre 2010
Fusilli Fibrella con crudaiola di pomodoro e pesce crudo
Ricetta calendario Video
Paglia e fieno con Speck e fiori di zucca
Ricetta calendario 2000 - aprile
Tagliatelle nere con ragù di seppie, pomodoro di Sorrento, asparagi di mare e tartufo nero irpino
Ricetta calendario 2017 - Agosto
Amorini in crosta con ripieno di crema di mozzarella di bufala campana dop su coulis di pomodorini e gocce di colatura di alici
Canaletti mantecati al coniglio ischitano, friarielli ripassati e buccia di limone
Ricetta calendario 2019 - Febbraio
chef Pasquale Palamaro
Triilli di Vallesaccarda con genovese di tonno
Ricetta calendario 2022 - Febbraio
chef Erminia Cuomo / Antonio Balestrieri
Il fusillo napoletano corto
Ricetta calendario Not only sugar
Bombardoni ripieni
Ricetta calendario Farina Lievito e Fantasia
Mezzanelli al pesto lardo di nocciole e basilico
Ricetta calendario Video
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Ditaloni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 6kg
Bauletto 6Kg - 1
vai alla scheda
Trenette
Confezione 500gr
vai alla scheda
Manicotti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 2
vai alla scheda
Scialatelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Strozzapreti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Spaghettoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Paccheri
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mafaldelle
Confezione 500gr
vai alla scheda
Rigatoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Bombardoni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroncelli al ferro
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezzanelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Passata di pomodori
Bottiglia 680gr
vai alla scheda
Pasta mista
Confezione 500gr
vai alla scheda
Funghetti alluovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto