Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Tagliatelle rossa e nera con vongole e pomodorini
300g tagliatelle rosse e nere “Leonessa”, 500g vongole veraci, 6/8 pomodorini, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”, 1 spicchio d’aglio, mezzo peperoncino, prezzemolo qb, basilico qb
Prodotto abbinato alla ricetta
tagliatelle miste
Scatola 12 cf
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
300g tagliatelle rosse e nere “Leonessa”
500g vongole veraci
6/8 pomodorini
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”
1 spicchio d’aglio
mezzo peperoncino
prezzemolo qb
basilico qb
Preparazione
Guarda il video per la preparazione.
Altre
ricette
Conchiglioni rigati ripieni di nero casertano, mela annurca e mozzarella di bufala campana dop su salsa di pomodoro giallo
Paccheri ripieni
Ricetta calendario 2004 - agosto
Troccoli alla Rossella
Ricetta calendario maggio / giugno 1998
Finta pizza
Ricetta calendario kucina di kiara
Ditaloni con pesto e tonno
Ricetta calendario 2005 - ottobre
Conchiglioni all’emulsione di mozzarella di bufala campana e basilico con vellutata di zucchine e cipolla rossa
Trilli di Vallesaccarda
Ricetta calendario 2002 - marzo
Pasta e patate su vellutata di minestra maritata, finocchietto selvatico e Nduia di Spirlinga
Ricetta calendario 2020 - febbraio
chef Peppe e Federico Aversa
Mafaldelle ceci e moscardini
Ricetta calendario 2003 - novembre
Amorini b&w con ragù bianco di totani e carciofi, cuore filante di mozzarella di bufala dop e carciofi croccanti
Paccheri Patate e Uva
Ricetta calendario 2003 - settembre
Gnocchi ripieni di mozzarella, intingolo di pomodoro, baccalà, arance, “friggitelli” e olive.
Ricetta calendario 2015 - Giugno
Paccheri con granchio
Ricetta calendario novembre / diembre 1997
Chitarra mantecata con caciopecora e pepe sarawak, su gigot di agnello e germogli primaverili.
Ricetta calendario 2015 - Marzo
Spaghettoni con le briciole
Ricetta calendario novembre 2010
Riccioli con cipollotto, tonno e lime
Ricetta calendario 2014 - Marzo
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Vermicelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezze pennette
Mezze pennette
vai alla scheda
Lumaconi
Confezione 500gr
vai alla scheda
Spaghettoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Chitarra
Confezione 500gr
vai alla scheda
Riccioli al peperoncino
Confezione 500gr
vai alla scheda
Spaghettini
Spaghettini
vai alla scheda
Bombardoni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 6kg
Bauletto 6Kg - 2
vai alla scheda
Conchiglie all'uovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mille righe
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennoni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pasta mista
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezzanelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennette
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penne rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Linguine
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto