Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Tagliatelle rossa e nera con vongole e pomodorini
300g tagliatelle rosse e nere “Leonessa”, 500g vongole veraci, 6/8 pomodorini, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”, 1 spicchio d’aglio, mezzo peperoncino, prezzemolo qb, basilico qb
Prodotto abbinato alla ricetta
tagliatelle miste
Scatola 12 cf
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
300g tagliatelle rosse e nere “Leonessa”
500g vongole veraci
6/8 pomodorini
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”
1 spicchio d’aglio
mezzo peperoncino
prezzemolo qb
basilico qb
Preparazione
Guarda il video per la preparazione.
Altre
ricette
Pasta con aringa affumicata, mozzarella di bufala e pomodorini caramellati
Ricetta calendario Pappa Geniale
Troccoli con salsa di mozzarella di bufala campana dop, carciofi e bottarga di tonno su carciofo alla giudia
Maccheroni con acqua di pomodoro, salsa al basilico e caviale di pomodoro e mozzarella
Ricetta calendario Cooking planner
Vellutata di mozzarella di bufala campana, pasta mista al peperoncino, gamberoni rossi e bottarga
Mezzanelli cozze e patate
Ricetta calendario 2005 - marzo
Amorini su carpaccio di gamberi di Crapolla con calamaretti spillo e pomodori canditi
Ricetta calendario 2016 - Marzo
Mezzanelli con genovese di coniglio
Ricetta calendario gennaio 2007
Paccheri ripieni di mousse di carciofi, scampi e mozzarella di bufala su crema di parmigiano
Ricetta calendario Lovely Cake
I conchiglioni sulle strade della mozzarella
Ricetta calendario Il castello di Patti Patti
La Campania incontra l'Emilia
Ricetta calendario 2016 - Ottobre
Fusilli Caserecci
Ricetta calendario 2001 - luglio
Paccheri ripieni
Ricetta calendario 2004 - agosto
Gnocchi ripieni di provola, piselli e carpaccio di polpo arrostito
Ricetta calendario 2019 - Aprile
chef Pasquale Palamaro
Saccottini panna prosciutto e funghi
Ricetta calendario 2001 - febbraio
Paccheri allo Scarpariello
Ricetta calendario 2021 - Agosto
chef Francesco Romano
Agnolotti fatti a mano con salsa di Melanzane e pecorino di Carmasciano
Ricetta calendario giugno 2010
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Confezione fiocco
Confezione Fiocco
vai alla scheda
Lumache rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pasta natalizia
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 2
vai alla scheda
Spaghettoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Trofie
Confezione 500gr
vai alla scheda
Occhi di lupo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Spaghettini
Spaghettini
vai alla scheda
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
vai alla scheda
Confezione 6kg
Bauletto 6Kg - 2
vai alla scheda
Conchiglioni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezze maniche rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mille righe
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezzanelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Paccheri
Confezione 500gr
vai alla scheda
Bombardoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pomodoro san marzano dop
Barattolo 400gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto