Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Tagliatelle rossa e nera con vongole e pomodorini
300g tagliatelle rosse e nere “Leonessa”, 500g vongole veraci, 6/8 pomodorini, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”, 1 spicchio d’aglio, mezzo peperoncino, prezzemolo qb, basilico qb
Prodotto abbinato alla ricetta
tagliatelle miste
Scatola 12 cf
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
300g tagliatelle rosse e nere “Leonessa”
500g vongole veraci
6/8 pomodorini
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”
1 spicchio d’aglio
mezzo peperoncino
prezzemolo qb
basilico qb
Preparazione
Guarda il video per la preparazione.
Altre
ricette
Mafaldelle ai frutti di mare
Ricetta calendario 2005 - agosto
Mafaldelle con puntine di maiale e pinoli
Ricetta calendario Video
Lumaconi rigati con ciuffi di calamaro e carciofi
Ricetta calendario Video
Paccheri alla Marietta
Ricetta calendario 2004 - maggio
Maccheroni al ragù di agnello
Ricetta calendario aprile 2007
Mafaldelle con gamberi rosa, sfumato di Amalfi su spuma di menta
Ricetta calendario 2014 - Giugno
Paccheri Neri con Gamberi e Bottarga
Ricetta calendario 2012 - Dicembre
Bombardoni all’amatriciana con aceto balsamico
Ricetta calendario febbraio 2006
Spaghetti ai pomodori
Ricetta calendario 2014 - Aprile
Fusilli Fibrella, spugnole, pistacchi, zucca e i suoi semi
Ricetta calendario 2019 - Settembre
chef Alfonso Porpora
Panciotti su Corona di Zucchine con Salsa di Porcini
Ricetta calendario 2012 - Novembre
Trofiette con porcini, salsiccia e pomodori
Mezzanelli con genovese di coniglio
Ricetta calendario gennaio 2007
Linguine con cavolfiore, gamberi crudi e lime su fuso di Provolone del Monaco
Ricetta calendario 2019 - Gennaio
chef Vincenzo Esposito
Gnocchi ripieni di provola, piselli e carpaccio di polpo arrostito
Ricetta calendario 2019 - Aprile
chef Pasquale Palamaro
Spaghetti alla chitarra con seppia, piselli e bottarga di muggine
Ricetta calendario 2019 - Maggio
chef Vincenzo Esposito
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Gnocchetti sardi all'uovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Trilli di valle saccarda
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroncini rigati piccanti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mille righe
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezzanelli
Confezione 250gr
vai alla scheda
Tagliatelle miste
Confezione 500gr
vai alla scheda
Paccheri
500 gr.
vai alla scheda
Trenette
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 1
vai alla scheda
Conchiglie
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennucce rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusilli
Confezione 250gr
vai alla scheda
Sapienza napoletana
Valigetta
vai alla scheda
Paccheri al nero di seppia
Confezione 500gr
vai alla scheda
Riccioli 4 stagioni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Tagliatelle
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusilli 4 stagioni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto