Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Tagliatelle rossa e nera con vongole e pomodorini
300g tagliatelle rosse e nere “Leonessa”, 500g vongole veraci, 6/8 pomodorini, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”, 1 spicchio d’aglio, mezzo peperoncino, prezzemolo qb, basilico qb
Prodotto abbinato alla ricetta
tagliatelle miste
Scatola 12 cf
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
300g tagliatelle rosse e nere “Leonessa”
500g vongole veraci
6/8 pomodorini
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”
1 spicchio d’aglio
mezzo peperoncino
prezzemolo qb
basilico qb
Preparazione
Guarda il video per la preparazione.
Altre
ricette
Gnocchi ripieni di Mozzarella con Mandorle e Miele di castagno su fonduta di Gorgonzola.
Ricetta calendario 2021 - Febbraio
chef Francesco Romano
Trofie, Ceci, Seppie e Patate
Ricetta calendario marzo 2010
Cannoli di ziti a candela ripieni di mozzarella di bufala e caviale di melanzane
Quadrotti al Limone su Tortiera di Alici
Ricetta calendario 2012 - Maggio
Cestino di garganelli vegetali con mozzarella e pomodori secchi
Spaghetti con zucchine alla nerano
Ricetta calendario 2016 - Luglio
Ditaloni con scampi all'arancia
Ricetta calendario 2002 - gennaio
Trofie con puntille e vongole
Ricetta calendario 2000 - maggio
Amorini con gamberi di Nassa, asparagi e limone amalfitano
Ricetta calendario 2020 - maggio
chef Peppe Stanzione
Spaghetto nero con gambero rosso e carote di Ispica allo zenzero
Ricetta calendario 2018 - aprile
chef Pietro D’Agostino
PASTA FAVE E GAMBERI: “COLORE, CONSISTENZE E SAPORI”
Ricetta calendario 2016 - Maggio
Troccoli alla mediterraneo
Ricetta calendario luglio / agosto 1999
Timballini di fusillo con bufala e carne con sugo alla bolognese
Ricetta calendario Puffetta in cucina
Gnocchi ripieni di provola in due cotture, con ragù di totano al nero e concasse di pomodoro
Ricetta calendario 2016 - Gennaio
Tagliolini con Salmone e Limone
Ricetta calendario 2002 - aprile
Spaghetti ai pomodori
Ricetta calendario 2014 - Aprile
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Pomodoro san marzano dop
Barattolo 400gr
vai alla scheda
Mezzanelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Linguine
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusillo napoletano corto
Confezione 500gr
vai alla scheda
Bombardoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 2
vai alla scheda
Mille righe
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pomodorini di collina
Barattolo 400gr
vai alla scheda
Ditaloni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Riccioli al peperoncino
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mafaldelle
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
vai alla scheda
Ziti rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maruzze
Confezione 500gr
vai alla scheda
Rigatoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ditaloni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Trofie
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto