Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Red and black tagliatelle with clams and cherry tomatoes
300g Red and black tagliatelle Leonessa, 500g clams, 6/8 cherry tomatoes, 4 tablespoons of Leonessa extra virgin olive oil, 1 clove of garlic, half chili pepper, parsley as needed, basil to taste
Product combined with the recipe
tagliatelle miste
Scatola 12 cf
go to the card
Ingredients for 4 people
300g Red and black tagliatelle Leonessa
500g clams
6/8 cherry tomatoes
4 tablespoons of Leonessa extra virgin olive oil
1 clove of garlic
half chili pepper
parsley as needed
basil to taste
Preparation
Watch the video for the preparation.
Other
recipes
Trofie pasta with pesto and clams
Ricetta calendario 2006 - luglio
Mediterranean Strozzapreti pasta
Ricetta calendario 2003 - gennaio
Amorini with Anchovy Sauce and walnuts
Ricetta calendario dicembre 2007
Cacio e Pepe Maruzze with mussels, yellow tomatoes and green chillies
Ricetta calendario 2022 - Giugno
A cura dello chef Claudio Napoletano
Pasta with smoked herring, buffalo mozzarella and caramelized tomatoes
Ricetta calendario Pappa Geniale
Potato dumplings with shimps and asparagus
Ricetta calendario Maggio 2005
Pennoni pasta with totano and black olives
Ricetta calendario 2000 - giugno
Mediterranean Troccoli
Ricetta calendario luglio / agosto 1999
Ditaloni pasta with pumpkin and sausages
Ricetta calendario 2001 - novembre
Trofie con cavolfiori e moscardini
Ricetta calendario 2004 - febbraio
Ditaloni con patate, canocchie e mandarino
Ricetta calendario 2020 - dicembre
A cura dello chef Pasquale De Simone
Maccheroni with lamb ragù
Ricetta calendario aprile 2007
Conchiglioni filled with black casertano, annurca apple and mozzarella on yellow tomato sauce
Quadrotti Pasta with Seafood
Ricetta calendario 2013 - Dicembre
Panciotti Pasta with pumpkin cream and smoked herring
Ricetta calendario 2013 - Novembre
Riccioli in white grouper ragù with pumpkin, turnip greens and chilli
Ricetta calendario 2022 - Ottobre
A cura dello chef Ciro Sicignano
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Gift pack 4kg
Bauletto 4Kg - 2
go to the card
Pennette
Confezione 500gr
go to the card
Vermicelli
Confezione 500gr
go to the card
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
go to the card
Mille righe
Confezione 500gr
go to the card
Mafaldelle
Confezione 500gr
go to the card
Spaghettini
Spaghettini
go to the card
Strozzapreti
Confezione 500gr
go to the card
Penna a candela
Confezione 500gr
go to the card
Pasta mista
Confezione 500gr
go to the card
Cherry tomatoes
Barattolo 400gr
go to the card
Spaghettoni
Confezione 500gr
go to the card
Canaletti
Canaletti
go to the card
Ondine
Confezione 500gr
go to the card
Pistolini vegetali
Confezione 500gr
go to the card
Linguine
Confezione 500gr
go to the card
Lumaconi
Confezione 500gr
go to the card
Casarecce
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto