Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Red and black tagliatelle with clams and cherry tomatoes
300g Red and black tagliatelle Leonessa, 500g clams, 6/8 cherry tomatoes, 4 tablespoons of Leonessa extra virgin olive oil, 1 clove of garlic, half chili pepper, parsley as needed, basil to taste
Product combined with the recipe
tagliatelle miste
Scatola 12 cf
go to the card
Ingredients for 4 people
300g Red and black tagliatelle Leonessa
500g clams
6/8 cherry tomatoes
4 tablespoons of Leonessa extra virgin olive oil
1 clove of garlic
half chili pepper
parsley as needed
basil to taste
Preparation
Watch the video for the preparation.
Other
recipes
Leonessa Mixed Pasta with cauliflower, truffles, and laver
Ricetta calendario 2017 - Novembre
Trofie caprese
Ricetta calendario luglio / agosto 1996
Striped bombardoni with gorgonzola and walnuts
Ricetta calendario Video
Neapolitan Fusilli with mullet broth and sea lupins
Ricetta calendario Video
Ditaloni pasta with scampi in orange sauce
Ricetta calendario 2002 - gennaio
Calamarata alla ponentina with mozzarella campana dop
Mafaldelle Pasta with asparagus, greaves and salted ricotta cheese
Ricetta calendario 2013 - Giugno
Stringy carbonara with vegetables
Ricetta calendario Ivana in Cucina
Orecchiette with cuttlefish and eggplant pesto
Ricetta calendario 2005 - settembre
Gnocchi stuffed with cod, olives and capers ragù Sauce
Ricetta calendario 2012 - Febbraio
The prince, calamarata and the streets of mozzarella
Ricetta calendario Il castello di Patti Patti
Tortellini in crosta
Ricetta calendario 2002 - dicembre
Stringy mullet in tagliolini crust with two fake sauces
Ricetta calendario Il mondo di Fabyred
Green gnocchi stuffed with 4 cheese and porcini mushrooms
Ricetta calendario Video
Gnocchi filled with mozzarella, organic “pizzutello” tomato and basil pesto
Ricetta calendario 2022 - Aprile
A cura dello chef Claudio Napoletano
Timballini of fusillo with mozzarella and meat with Bolognese sauce
Ricetta calendario Puffetta in cucina
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Mille righe
Confezione 500gr
go to the card
Mezzanelli
Confezione 500gr
go to the card
Bucatini
Confezione 500gr
go to the card
Penne a candela rigate
Confezione 500gr
go to the card
Spaghettoni
Confezione 500gr
go to the card
Manicotti
Confezione 500gr
go to the card
Fusillo napoletano corto
Confezione 500gr
go to the card
Strozzapreti
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 8kg
Bauletto 8Kg - 1
go to the card
Ditaloni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Spaghetti
Confezione 500gr
go to the card
Pennoni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Maccheroncini al ferro
Confezione 500gr
go to the card
Maccheroncelli al ferro
Maccheroncelli al ferro
go to the card
Maruzze
Confezione 500gr
go to the card
Bombardoni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Conchiglie all'uovo
Confezione 500gr
go to the card
Casarecce
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto