Loading...
Troccoli alla Rossella

Prodotto abbinato alla ricetta

troccoli Confezione 500gr

Ingredienti per 4 persone

  • 600 gr di troccoli freschi
  • 200 gr di code di gamberetti sgusciate
  • 125 ml di panna da cucina
  • 200 gr di barbabietola
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 bicchierino di vodka
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo
  • sale e pepe quanto basta.

Preparazione

Mettere in un tegame l'aglio, l'olio, i gamberetti e farli rosolare per 4/5 minuti a fuoco vivace, versare la vodka e lasciare evaporare, infine aggiungere la barbabietola tritata e continuare la cottura per altri tre minuti. Da parte scaldare i troccoli in abbondante acqua salata, scolarli ed amalgamare il tutto nel tegame aggiungendo la panna ed il formaggio. Servirli ben caldi.

Altre ricette

Altri prodotti