Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Tubetti in brodo di gamberetti e verdure primaverili
400g Tubetti rigati "Leonessa", 500g gamberi freschi medi, 300g verdure miste tagliate e dadi (piselli, fave, porro, carciofi, carota, sedano, broccolo, pomodoro, zucchine, peperone), 5g scalogno, olio extravergine di oliva q.b., erbette fresche aromatiche q.b., per il brodo di gamberi: 300g teste e bucce di gamberi, 150g sedano, carota e cipolla a pezzi, 150g pomodori ramati maturi, 1 costa di finocchio, stami di zafferano q.b.
Prodotto abbinato alla ricetta
Tubetti rigati
Scatola 24 cf
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
400g Tubetti rigati "Leonessa"
500g gamberi freschi medi
300g verdure miste tagliate e dadi (piselli
fave
porro
carciofi
carota
sedano
broccolo
pomodoro
zucchine
peperone)
5g scalogno
olio extravergine di oliva q.b.
erbette fresche aromatiche q.b.
per il brodo di gamberi: 300g teste e bucce di gamberi
150g sedano
carota e cipolla a pezzi
150g pomodori ramati maturi
1 costa di finocchio
stami di zafferano q.b.
Preparazione
vedi il video
Altre
ricette
Farfalle vegetali con pomodoro,olive e mozzarella di bufala campana dop
Spaghetti alla chitarra all’aglio nero, ricci di mare e arance rosse
Ricetta calendario 2019 - Marzo
chef Alfonso Porpora
Gnocchi ripieni di Mozzarella con Mandorle e Miele di castagno su fonduta di Gorgonzola.
Ricetta calendario 2021 - Febbraio
chef Francesco Romano
Ziti a candela con le sarde
Conchiglioni ripieni di coniglio alla genovese su salsa di provola affumicata
Ricetta calendario 2016 - Febbraio
Paccheri con granchio
Ricetta calendario novembre / diembre 1997
Lumaconi rigati con ciuffi di calamaro e carciofi
Ricetta calendario Video
Fusilli casarecci con salsiccia e funghi pioppini
Ricetta calendario ottobre 2007
Scialatelli pasta with clams and artichokes
Ricetta calendario 2003 - giugno
Millefoglie mediterranea di calamarata e mozzarella di bufala campana dop con sugo di triglie e finocchietto
Ricetta calendario Gustorie
Mezzanelli al pesto lardo di nocciole e basilico
Ricetta calendario Video
Spaghetto quadrato mantecato al peperone di Senise igp in due consistenze, verza e alici
Ricetta calendario 2014 - Dicembre
Cuori con Gamberetti su crema di Scamorza affumicata e Pancetta croccante
Ricetta calendario 2011 - Febbraio
Paccheri ripieni con melanzane, pesce spada e mozzarella di bufala campana dop
Ricetta calendario Golosi Pasticci
Agnolotti agli agrumi
Ricetta calendario 2003 - maggio
Nodini, piselli seppiolina e tartufo nero
Ricetta calendario 2017 - Giugno
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Stelline alluovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pasta mista
Confezione 500gr
vai alla scheda
Strozzapreti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 2
vai alla scheda
Fusilli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Rigatoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pomodoro san marzano dop
Barattolo 400gr
vai alla scheda
Cortecce
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezze maniche rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Bombardoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Riccioli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Orecchiette
Confezione 500gr
vai alla scheda
Passata di pomodori
Bottiglia 680gr
vai alla scheda
Maccheroncini al ferro
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ziti a candela
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusillo napoletano corto
Confezione 500gr
vai alla scheda
Conchiglioni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennucce rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto