Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Tubetti in brodo di gamberetti e verdure primaverili
400g Tubetti rigati "Leonessa", 500g gamberi freschi medi, 300g verdure miste tagliate e dadi (piselli, fave, porro, carciofi, carota, sedano, broccolo, pomodoro, zucchine, peperone), 5g scalogno, olio extravergine di oliva q.b., erbette fresche aromatiche q.b., per il brodo di gamberi: 300g teste e bucce di gamberi, 150g sedano, carota e cipolla a pezzi, 150g pomodori ramati maturi, 1 costa di finocchio, stami di zafferano q.b.
Prodotto abbinato alla ricetta
Tubetti rigati
Scatola 24 cf
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
400g Tubetti rigati "Leonessa"
500g gamberi freschi medi
300g verdure miste tagliate e dadi (piselli
fave
porro
carciofi
carota
sedano
broccolo
pomodoro
zucchine
peperone)
5g scalogno
olio extravergine di oliva q.b.
erbette fresche aromatiche q.b.
per il brodo di gamberi: 300g teste e bucce di gamberi
150g sedano
carota e cipolla a pezzi
150g pomodori ramati maturi
1 costa di finocchio
stami di zafferano q.b.
Preparazione
vedi il video
Altre
ricette
Trofie pesto e vongole
Ricetta calendario 2006 - luglio
Mezzanelli piccanti di zucca e bufala
Ricetta calendario Pane & Cioccolato
Ziti a candela con le sarde
Tagliolini con salsa di basilico, calamaretti d’amo e limone “sfusato amalfitano”
Ricetta calendario 2015 - Luglio
Maccheroni con ragu' di maialino e stufato di verdure
Ricetta calendario Video
Fusilli Fibrella, spugnole, pistacchi, zucca e i suoi semi
Ricetta calendario 2019 - Settembre
chef Alfonso Porpora
Bombardoni all’amatriciana con aceto balsamico
Ricetta calendario febbraio 2006
Trofie gamberi e asparagi
Ricetta calendario marzo / aprile 1997
Tagliolini gamberi, agretti e farina di mandorle
Ricetta calendario 2013 - Aprile
Linguine alla colatura tradizionale di alici secondo Erminia
Ricetta calendario 2022 - Novembre
chef Erminia Cuomo / Antonio Balestrieri
Occhi di Lupo all’Amatriciana con battuto d’uova
Ricetta calendario Video
Nidi di pasta dolce, mousse al cioccolato bianco e olio, mozzarella di bufala campana, noci caramellate, limone candito e fiori
Ricetta calendario Aroma di Casa
Bombardoni leonessa con baccala’ al latte pomodori e mozzarella di bufala campana
Trofiette con porcini, salsiccia e pomodori
Mafaldelle con puntine di maiale e pinoli
Ricetta calendario Video
Scialatelli pasta with clams and artichokes
Ricetta calendario 2003 - giugno
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Strozzapreti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Conchiglie all'uovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Spaghettini
Spaghettini
vai alla scheda
Maccheroncini al ferro
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pomodorini di collina
Barattolo 400gr
vai alla scheda
Spaghettoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennette
Confezione 500gr
vai alla scheda
Occhi di lupo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Casarecce
Confezione 500gr
vai alla scheda
Bombardoni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penna a candela
Confezione 500gr
vai alla scheda
Lumaconi
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penne rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Paccheri
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroncelli al ferro
Confezione 500gr
vai alla scheda
Lumache rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione fiocco
Confezione Fiocco
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto