Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Tubetti in brodo di gamberetti e verdure primaverili
400g Tubetti rigati "Leonessa", 500g gamberi freschi medi, 300g verdure miste tagliate e dadi (piselli, fave, porro, carciofi, carota, sedano, broccolo, pomodoro, zucchine, peperone), 5g scalogno, olio extravergine di oliva q.b., erbette fresche aromatiche q.b., per il brodo di gamberi: 300g teste e bucce di gamberi, 150g sedano, carota e cipolla a pezzi, 150g pomodori ramati maturi, 1 costa di finocchio, stami di zafferano q.b.
Product combined with the recipe
Tubetti rigati
Scatola 24 cf
go to the card
Ingredients for 4 people
400g Tubetti rigati "Leonessa"
500g gamberi freschi medi
300g verdure miste tagliate e dadi (piselli
fave
porro
carciofi
carota
sedano
broccolo
pomodoro
zucchine
peperone)
5g scalogno
olio extravergine di oliva q.b.
erbette fresche aromatiche q.b.
per il brodo di gamberi: 300g teste e bucce di gamberi
150g sedano
carota e cipolla a pezzi
150g pomodori ramati maturi
1 costa di finocchio
stami di zafferano q.b.
Preparation
see the video
Other
recipes
Conchiglioni with Sicilian broccoli, mozzarella cream and anchovy sauce
Fusilli napoletani with buffalo mozzarella, anchovies and lemon
Ricetta calendario An experimental cook
Conchiglie with mozzarella foam and carbonara sauce
Scialatielli with artichokes and clams
Ricetta calendario 2005 - febbraio
Calamarata 4 stagione with baby squid, clams and mozzarella di bufala dop
Pasta with potatoes and provola
Ricetta calendario marzo 2006
Golden mozzarella balls with egg noodles
Ricetta calendario Pasqualina in cucina
Aubergine rolls, fusilli and buffalo mozzarella
Ricetta calendario Beuf à la mode
Smoked conchiglioni stuffed with aubergines
Ricetta calendario Un soffio di polvere di Cannella
Scialatelli with oysters, seaweeds and prawns
Ricetta calendario dicembre 2010
Farfalle with sausages and peppers
Ricetta calendario 2000 - settembre
Mediterranean millefeuille of calamarata and mozzarella with red mullet and fennel sauce
Ricetta calendario Gustorie
Mezzanelli fiber pasta with Cacio cheese, zucchini and eggs
Ricetta calendario 2013 - Maggio
Occhi di lupo pasta with red shrimps
Ricetta calendario 2001 - dicembre
Red Tagliatelle under the night of Saint Lorenzo
Ricetta calendario 2001 - agosto
Mezzanelli with buffalo strips and Artichokes
Ricetta calendario Leonessa
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
go to the card
Spaghettoni
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 4kg
Bauletto 4Kg - 2
go to the card
Casarecce
Confezione 500gr
go to the card
Spaghetti
Confezione 500gr
go to the card
Occhi di lupo
Confezione 500gr
go to the card
Conchiglioni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Rigatoni
Confezione 500gr
go to the card
Campania tomato sauce
Bottiglia 680gr
go to the card
Conchiglie all'uovo
Confezione 500gr
go to the card
Pasta natalizia
Confezione 500gr
go to the card
Cortecce
Confezione 500gr
go to the card
Penna a candela
Confezione 500gr
go to the card
Fusilli
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 8kg
Bauletto 8Kg - 1
go to the card
Orecchiette
Confezione 500gr
go to the card
Pistolini vegetali
Confezione 500gr
go to the card
Mille righe
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto