In un tegame far imbiondire uno spicchio d’aglio ed aggiungere la zucca a dadini.Salare e far cuocere giusto il tempo occorrente a far intenerire la zucca.Spegnere e frullare il tutto aggiustando di sale.Tenere la purea di zucca da parte.In un altro tegame mettere il latte e farlo scaldare con un cucchiaino di amido di riso.Fuori dal fuoco aggiungere la bufala a dadini piccoli tenendone da parte 100 g circa perche’ servira’ ad impiattare.Frullare il tutto.La crema ottenuta non andra’ filtrata.Mettere da parte anche quest’ultima.Cuocere le mezzanelle piccanti in acqua salata per 10 minuti ottenendo in questo modo una cottura al dente.Scolare la pasta e condirla con meta’ crema di bufala.Impiattare ponendo sul piatto un cucchiaio di crema di zucca,un cucchiaio di crema di bufala,i Mezzanelli piccanti al centro,qualche grano di pepe del monaco,un pizzico di cerfolio essiccato,qualche goccia di aceto balsamico e dadini di bufala fresca. a cura di Pane&Cioccolato
Vegetariano