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Roullè alla “Ciccio”

Prodotto abbinato alla ricetta

cortecce Confezione 250gr

Ingredienti per 4 persone

  • 2 sfoglie intere di pasta fresca
  • 1 lt di besciamella
  • 400 gr di sugo alla bolognese
  • 8 fette di prosciutto arrosto
  • 250 gr di fior di latte tagliato a dadini
  • Parmigiano Reggiano

Preparazione

Fate bollire abbondante acqua salata in una casseruola molto ampia. Calate una sfoglia per volta e fatela lessare solo per 2 minuti, poi aiutandovi con uno scolapasta ed una schiumarola passate la sfoglia in un recipiente con acqua e ghiaccio. Fate lo stesso per l’altra sfoglia. Sgocciolate le sfoglie e stendetele su di un marmo. Farcitele stendendo prima il prosciutto, poi la besciamella, il formaggio ed il fior di latte. Arrotolatele ed appoggiatele nel congelatore per 10’. Poi tagliatele a fette di circa due centimetri ed adagiatele in un tegame da forno su uno strato di besciamella, ricoprite con la besciamella restante e un cucchiaio di bolognese ogni fetta, cospargere il tutto con il formaggio e fate gratinare nel forno a 180° C per circa 20’. Servite.

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