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Cuori con Gamberetti su crema di Scamorza affumicata e Pancetta croccante

Prodotto abbinato alla ricetta

cuori Confezione 500gr

Ingredienti per 4 persone

  • Cuori con Ricotta e Gamberetti 600g
  • Burro 50g
  • Farina “00” 5g
  • Latte 200 ml
  • Scamorza affumicata 200g
  • Olio extra vergine d’oliva 2 cucchiai
  • Pancetta tesa 4 fettine
  • Erba cipollina q.b

Preparazione

In un pentolino faccio sciogliere 10g di burro, poi aggiungo la farina e mescolo bene; infine aggiungo il latte e porto ad ebollizione il tutto per 1 minuto, avendo cura di girare continuamente. Verso nel latte la scamorza sminuzzata e continuo a cuocere a fuoco lento continuando a girare fino a quando la scamorza si sia sciolta del tutto; regolo di sale e pepe. Da parte in un padellino faccio scaldare l’olio, poi aggiungo la pancetta tagliata a listarelle e lascio cuocere fino a quando risulta ben croccante. La scolo dal grasso in eccesso e la faccio intiepidire. Cuocio i cuori alle erbette in abbondante acqua salata e li condisco con il burro fuso. Verso un mestolino di crema di scamorza affumicata sul fondo del piatto e dispongo i cuori al centro; finisco con la pancetta croccante e l’erba cipollina.

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