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Gnocchi ripieni di Mozzarella con Mandorle e Miele di castagno su fonduta di Gorgonzola.

Ingredienti per 4 persone

  • Gnocchi ripieni di mozzarella 600g
  • Gorgonzola 250g
  • Latte 200ml
  • Panna 200ml
  • Burro 40g
  • Mandorle sgusciate 100g
  • 1 cucchiaio di Miele di Castagno
  • Salvia.

Preparazione

In una piccola pentola faccio bollire il latte. Aggiungo il gorgonzola e lo lascio sciogliere nel latte caldo. Infine aggiungo la panna, amalgamo il tutto e passo al setaccio. 

Da parte in una padella antiaderente faccio tostare a fuoco lento le mandorle tagliate a lamelle e, ancora calda, vi aggiungo burro, salvia e miele. 

In una capiente pentola faccio bollire l’acqua, calo gli gnocchi e li faccio cuocere per 1-2 minuti. Li scolo e li manteco nella padella con le mandorle. Se necessario aggiungo un po’ d’acqua di cottura. 

Impiatto, mettendo la crema di gorgonzola sul fondo su cui adagio gli gnocchi e decoro con le mandorle e salvia.

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