Loading...
Paccheri ripieni

Prodotto abbinato alla ricetta

paccheri Scatola 12 cf

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr di Paccheri
  • 400 gr di pomodorini
  • 250 gr di provola
  • 1 spicchio di aglio
  • un po’ di peperoncino piccante
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale.

Preparazione

In una padella faccio soffriggere l’aglio schiacciato ed un pò di peperoncino nell’olio. Appena si imbiondisce l’aglio aggiungo i pomodorini, il sale e faccio cuocere a fiamma viva per circa 12 minuti girando di tanto in tanto con una palettina di legno “cucchiarella”. Da parte in una pentola capiente faccio bollire almeno 5 litri di acqua, appena bolle calo i paccheri, e dopo dieci minuti circa, li scolo e li raffreddo sotto l’acqua corrente. Taglio la provola a bastoncini ed imbottisco i paccheri. Preparo una terrina con uno strato di sughetto e vi adagio i paccheri imbottiti uno vicino all’altro, condisco con il sughetto rimasto e spolvero con il parmigiano, faccio gratinare nel forno già caldo a 190° C per soli 5 minuti. Buon appetito.



Ricetta adatta per

Vegetariano

Altre ricette

Altri prodotti