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Quadrotti di magro su cremoso di Castagne e Porcini.

Ingredienti per 4 persone

  • Quadrotti di Magro 600g
  • Guanciale tagliato a listarelle 100g
  • Caciocavallo Podolico 100g
  • 2 Porcini
  • Castagne lesse e pulite 200g
  • Burro 40g
  • Olio extravergine d’oliva 20g
  • 1 spicchiò d’Aglio
  • Cipolla di Tropea 50g
  • una foglia di Alloro
  • Prezzemolo riccio
  • Sale.

Preparazione

Inizio preparando il cremoso di castagne: in una casseruola faccio imbiondire la cipolla tagliata finemente con metà dell’olio e la foglia di alloro, unisco le castagne pulite ed un mestolo di acqua e lascio cuocere per circa 15 minuti.  Regolo di sale, tolgo la foglia di alloro, frullo il tutto e setaccio fino ad ottenere un cremoso omogeneo. In una capiente padella antiaderente faccio indorar nel restante olio, e, l’aglio in camicia ed il guanciale a fuoco molto basso. Quando il guanciale è bello croccante lo tolgo e lo metto da parte, rimuovo quindi l’aglio e nella stessa padella aggiungo i funghi tagliati a lamelle e li faccio cuocere per circa 5 minuti, avendo cura di girarli senza farli rompere. Cotti i quadrotti, li scolo e li unisco in padella con i funghi, il burro, il caciocavallo grattugiato e, se necessario, un pò di acqua di cottura della pasta. Manteco il tutto e servo disponendo i quadrotti sulla cremosa di castagne decorando con il guanciale croccante, il provolone e ciuffetti di prezzemolo.

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