Loading...
Rigatoni lardiati

Prodotto abbinato alla ricetta

rigatoni Scatola 16 cf

Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr di Rigatoni Leonessa
  • 200 gr di Lardo di colonnato
  • 400 gr di pomodorini
  • 1 spicchio d’aglio ed un po’ di cipolla
  • pepe nero a grano
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • pecorino e parmigiano grattugiato
  • ½ bicchiere di vino bianco secco
  • 1 foglia di alloro

Preparazione

Fate soffriggere un tritato di aglio e cipolla nell’olio e con il lardo tagliato a cubetti, unite il pepe e l’alloro, bagnate con il vino e far evaporare, infine aggiungete i pomodorini schiacciati ed ultimate la cottura per circa 15’. Scolate i rigatoni e saltate il tutto in una padella larga con i formaggi. Servite ben caldo.

Altre ricette

Altri prodotti