Loading...
Paccheri con seppie patate e piselli

Prodotto abbinato alla ricetta

paccheri Scatola 12 cf

Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr di paccheri
  • 2 seppie medie
  • 1 patata grande (pelata
  • tagliata a fettine sottili e appassita nell’olio bollente)
  • cipolla
  • 300 gr di piselli
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • pomodoro fresco
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 1 dl di vino bianco secco .

Preparazione

Far imbiondire la cipolla nell’olio aggiungere la carota tagliata a rondelle e la seppia, bagnare con il vino sfumare ed aggiungere i pomodorini tagliati a metà, cuocere per 15 min. circa. A parte lessare e salare i piselli, frullarli in modo da ottenere una crema. Lessare la pasta in abbondante acqua salata. Scolare ed adagiare in una padella abbastanza larga, unire le seppie, la patata, il formaggio grattugiato e saltare il tutto. Stendere sul fondo del piatto una strato di crema di piselli e disporre i paccheri al centro decorare con tutti gli altri ingredienti. Servire cospargendo con ricotta dura a scaglie.

Altre ricette

Altri prodotti