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Agnolotti con pomodori secchi e porcini

Ingredienti per 4 persone

  • 600 gr di Agnolotti fatti a mano
  • 1 bel fungo porcino
  • 4 pomodori secchi (possibilmente non sottolio)
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 cucchiai d’olio extra-vergine d’oliva
  • prezzemolo
  • basilico
  • formaggio grana grattugiata
  • sale.

Preparazione

In una padella faccio soffriggere l’aglio nell’olio, appena inizia ad imbiondire aggiungo i funghi porcini puliti e tagliati a dadini, dopo qualche minuto aggiungo i pomodori secchi tagliati alla giuliana e faccio cuocere per altri 5 minuti circa. Da parte cuocio gli agnolotti,li scolo al dente avendo cura di lasciare un po’ di acqua di cottura. Unisco al sugo e manteco insieme al formaggio, il prezzemolo tritato finemente. Decoro a piacere. Vino: Fiano Bianco



Ricetta adatta per

Vegetariano

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