Loading...
Manicotti Norvegesi (piatto unico)

Prodotto abbinato alla ricetta

manicotti Scatola 12 cf

Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr di manicotti
  • 800 gr di stoccafisso
  • 800 gr di pomodorini (2 barattolini)
  • 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 100 gr di olive nere
  • ½ cipolla 1 spicchio d’aglio
  • capperi
  • peperoncino
  • prezzemolo

Preparazione

Taglio la cipolla a fettine, sminuzzo l’aglio, e li faccio imbiondire nell’olio ed il peperoncino. Poi aggiungo i pomodorini, il sale e lascio cuocere per 6/7 minuti. Infine aggiungo lo stoccafisso tagliato a porzione insieme alle olive snocciolate, ai capperi, e termino la cottura per 12 minuti circa. Da parte in una pentola capiente faccio bollire almeno 5 litri di acqua, appena bolle calo i manicotti, li scolo al dente e li condisco con il sughetto dello stoccafisso.

Altre ricette

Altri prodotti