Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Fusilli Fibrella con crudaiola di pomodoro e pesce crudo
500g Fusilli Fibrella Leonessa, 500g pomodoro fresco di stagione, 1kg pesce fresco di mercato, 200g finocchio, 100g olive di gaeta denocciolate, 30g pinoli tostati, barba di finocchio q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale, pepe
Prodotto abbinato alla ricetta
Fusilli
Confezione 250gr
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
500g Fusilli Fibrella Leonessa
500g pomodoro fresco di stagione
1kg pesce fresco di mercato
200g finocchio
100g olive di gaeta denocciolate
30g pinoli tostati
barba di finocchio q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
sale
pepe
Preparazione
vedi il video
Altre
ricette
Fusilli con asparagi e provolone del monaco su crema di bufala al pesto di basilico e pinoli
Ricetta calendario Appunti di cucina di Rimmel
Agnolotti con salsa di noci
Ricetta calendario 2004 - dicembre
Tagliolini con salsa di basilico, calamaretti d’amo e limone “sfusato amalfitano”
Ricetta calendario 2015 - Luglio
Calamarata ripiena di bufala, gamberi e zucchine su crema di fagioli di controne
Nodini, piselli seppiolina e tartufo nero
Ricetta calendario 2017 - Giugno
Conchiglie con spada ed olive nere
Ricetta calendario 2003 - agosto
Conchiglioni con broccoli siciliani, crema di bufala e salsa di acciughe
Pasta alla carbonara filante di verdure
Ricetta calendario Ivana in Cucina
Troccoli alla Vesuvio
Ricetta calendario giugno 2005
Rigatoni lardiati
Ricetta calendario 2003 - febbraio
Tagliolini con Salmone e Limone
Ricetta calendario 2002 - aprile
Manicotti con battuto di alici di Cetara marinate allo sfusato di Amalfi, asparagi di mare e latte di nocciola di Giffoni
Ricetta calendario 2016 - Settembre
Paccheri Neri con Gamberi e Bottarga
Ricetta calendario 2012 - Dicembre
Trilli con coniglio alla cacciatora bianca, pioppini, tartufo e stravecchio di bruna alpina
Ricetta calendario 2015 - Novembre
Raviolo aperto vegetariano
Ricetta calendario maggio 2010
Mezzanelli fibrella con cacio zucchine ed uova
Ricetta calendario 2013 - Maggio
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Occhi di lupo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Cortecce
Confezione 500gr
vai alla scheda
Bombardoni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 2
vai alla scheda
Maccheroni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ondine
Confezione 500gr
vai alla scheda
Trofie
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 8kg
Bauletto 8Kg - 2
vai alla scheda
Lumache rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione fiocco
Confezione Fiocco
vai alla scheda
Pomodoro san marzano dop
Barattolo 400gr
vai alla scheda
Orecchiette
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pomodorini di collina
Barattolo 400gr
vai alla scheda
Tubetti rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ziti rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Bombardoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Nodini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Gift box
Valigetta
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto