Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Fusilli Fibrella with raw tomato and raw fish
500g Fusilli Fibrella Leonessa, 500g fresh tomato in season, 1kg fresh fish, 200g fennel, 100g pitted Gaeta olives, 30g toasted pine nuts, fennel beard, extra virgin olive oil, salt, pepper
Product combined with the recipe
Fusilli
Confezione 250gr
go to the card
Ingredients for 4 people
500g Fusilli Fibrella Leonessa
500g fresh tomato in season
1kg fresh fish
200g fennel
100g pitted Gaeta olives
30g toasted pine nuts
fennel beard
extra virgin olive oil
salt
pepper
Preparation
Look at the video for preparation.
Other
recipes
Squared stuffed Lemon Pasta with clams, squid, pistachios and parsley emulsion
Ricetta calendario 2014 - Settembre
Spaghetti with lobster
Ricetta calendario 2016 - Dicembre
Mafaldelle with Chickpeas and Clams and diced “peasants” bread with Rosemary flavour
Ricetta calendario 2021 - Marzo
A cura dello chef Fabio Sodano
Paccheri with cuttlefish ink, creamed cod and onion sauce
Ricetta calendario Mmm...buonissimo
Cannoli of ziti a candela filled with buffalo mozzarella and aubergine caviar
Occhi di lupo with little squids on mozzarella cream and basil flavored oil
Ricetta calendario Euforia in Cucina
Noodles with basil sauce, squid and lemon from Amalfi Coast
Ricetta calendario 2015 - Luglio
Quadrotti Pasta with Seafood
Ricetta calendario 2013 - Dicembre
Tagliatelle mare e mozza: black tagliatelle with squid, cubes of mozzarella and crispy bread, creamed with mozzarella sauce
Ricetta calendario Il mondo di Fabyred
Lagane with chickpeas
Ricetta calendario novembre 2005
Tagliatelle with spinach sauce and buffalo mozzarella
Ricetta calendario Semi di zucca
Gnocchi filled with mozzarella, almonds and chestnut honey served on a Gorgonzola fondue
Ricetta calendario 2021 - Febbraio
A cura dello chef Francesco Romano
Manicotti Pasta with mussels and green chillies
Ricetta calendario 2013 - Luglio
Mafaldelle with fresh sea food
Ricetta calendario 2005 - agosto
Fresh Leonessa Chittara Pasta, warty venus saltwater clams, bergamot orange from the Calabria region and aged Parmigiano-Reggiano cheese
Ricetta calendario 2017 - Gennaio
Striped Lumaconi with squid and artichokes
Ricetta calendario Video
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Ditalini
Confezione 500gr
go to the card
Cavatelli
Confezione 500gr
go to the card
Trenette
Confezione 500gr
go to the card
Trofie
Confezione 500gr
go to the card
Tagliatelle miste
Confezione 500gr
go to the card
Gift box
go to the card
Maccheroni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Canaletti
Canaletti
go to the card
Strozzapreti
Confezione 500gr
go to the card
Lasagna riccia
Lasagna riccia
go to the card
Pennoni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Manicotti
Confezione 500gr
go to the card
Pennucce rigate
Confezione 500gr
go to the card
Tagliolini all'uovo
Confezione 500gr
go to the card
Pistolini vegetali
Confezione 500gr
go to the card
Penna a candela
Confezione 500gr
go to the card
Mezzanelli
500 gr.
go to the card
Spaghettoni
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto