Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Mafaldelle con patate, pancetta e provola
400g mafaldelle “Leonessa”, 100g pancetta, 150g provola fresca, 80g parmigiano reggiano, prezzemolo qb, basilico qb, 200g. patate già pelate, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”, 1 spicchio d’aglio, poco pepe, 1 noce di burro
Prodotto abbinato alla ricetta
mafaldelle
Scatola 12 cf
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
400g mafaldelle “Leonessa”
100g pancetta
150g provola fresca
80g parmigiano reggiano
prezzemolo qb
basilico qb
200g. patate già pelate
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”
1 spicchio d’aglio
poco pepe
1 noce di burro
Preparazione
Guarda il video per la preparazione.
Altre
ricette
Fusilli Fibrella con crudaiola di pomodoro e pesce crudo
Ricetta calendario Video
Paglia e fieno con Speck e fiori di zucca
Ricetta calendario 2000 - aprile
Trofie, Ceci, Seppie e Patate
Ricetta calendario marzo 2010
Fusilli casarecci al profumo di mare
Ricetta calendario 2002 - novembre
Mafaldelle con gamberi rosa, sfumato di Amalfi su spuma di menta
Ricetta calendario 2014 - Giugno
Strozzapreti con provola e funghi
Ricetta calendario 2002 - ottobre
Riccioli con Fiori di Zucca e Gorgonzola
Ricetta calendario 2012 - Giugno
Fusilli napoletani corti, con mozzarella di bufala, olive e capperi semicanditi, pane croccante all’alice su pomodorino del piennolo
Ricetta calendario Cooking Planner
Tagliatelle allo zafferano e asparagi, mozzarella di bufala e capesante croccanti
Ricetta calendario A Ciascuno il suo
Troccoli con pesto e mandorle
Ricetta calendario 2002 - agosto
Tagliolini al limone
Ricetta calendario gennaio 2006
Quadrotti alla pescatora
Ricetta calendario 2013 - Dicembre
Gnocchi ripieni di mozzarella, pomodoro “pizzutello” bio e pesto di Basilico
Ricetta calendario 2022 - Aprile
chef Claudio Napoletano
Insalata tiepida di conchiglie con crostacei, capperi, olive nere, servite su compressione di pomodoro datterino, burrata e neve di basilico.
Ricetta calendario 2015 - Agosto
Lumaconi rigati con ciuffi di calamaro e carciofi
Ricetta calendario Video
Linguine alla colatura tradizionale di alici secondo Erminia
Ricetta calendario 2022 - Novembre
chef Erminia Cuomo / Antonio Balestrieri
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Vermicelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Trilli di valle saccarda
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ziti a candela
Confezione 500gr
vai alla scheda
Rigatoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennette
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione fiocco
Confezione Fiocco
vai alla scheda
Fusillo napoletano corto
Confezione 500gr
vai alla scheda
Trofie
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 6kg
Bauletto 6Kg - 2
vai alla scheda
Tubetti rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Riccioli al peperoncino
Confezione 500gr
vai alla scheda
Riccioli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pasta natalizia
Confezione 500gr
vai alla scheda
Bombardoni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penne rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Cortecce
Confezione 500gr
vai alla scheda
Stelline alluovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto