Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Mafaldelle con patate, pancetta e provola
400g mafaldelle “Leonessa”, 100g pancetta, 150g provola fresca, 80g parmigiano reggiano, prezzemolo qb, basilico qb, 200g. patate già pelate, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”, 1 spicchio d’aglio, poco pepe, 1 noce di burro
Prodotto abbinato alla ricetta
mafaldelle
Scatola 12 cf
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
400g mafaldelle “Leonessa”
100g pancetta
150g provola fresca
80g parmigiano reggiano
prezzemolo qb
basilico qb
200g. patate già pelate
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”
1 spicchio d’aglio
poco pepe
1 noce di burro
Preparazione
Guarda il video per la preparazione.
Altre
ricette
Conchiglioni con broccoli siciliani, crema di bufala e salsa di acciughe
Intensi occhi di lupo
Ricetta calendario Video
Tagliatelle al nero di seppia ai profumi mediterranei
Ricetta calendario Levate: Cucino Io
Trofiette con porcini, salsiccia e pomodori
Tagliolini piccanti allo speck e mozzarella di bufala
Ricetta calendario La pazza cucina di Monica
Fusilli con papaccelle, coniglio, olive e capperi
Ricetta calendario 2013 - Settembre
Fusilli napoletani corti, con mozzarella di bufala, olive e capperi semicanditi, pane croccante all’alice su pomodorino del piennolo
Ricetta calendario Cooking Planner
Ditaloni con patate, canocchie e mandarino
Ricetta calendario 2020 - dicembre
chef Pasquale De Simone
Fusilli alla crudaiola con condimento alla rucola, tonno rosso e profumo di arancia
Timballo di ziti con ragu’ di agnello e carciofi
Ricetta calendario Polvere di Peperoncino
Capuanella in tegamino,ripiena di fusilli ai carciofi,prosciutto e mozzarella dop
Fusilli talli e zucchine
Ricetta calendario aprile 2006
Chitarra, tartufi di mare, bergamotto di Calabria e parmigiano reggiano 36 mesi
Ricetta calendario 2017 - Gennaio
Bombardoni ripieni
Ricetta calendario Farina Lievito e Fantasia
Amorini con Seppia e Piselli
Ricetta calendario 2011 - Maggio
Trilli con agnello carciofi pecorino e menta (Piatto Unico)
Ricetta calendario 2013 - Marzo
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Tagliatelle 4stagioni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezze maniche rigate
Confezione 250gr
vai alla scheda
Pistolini vegetali
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennette al peperoncino
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pomodorini di collina
Barattolo 400gr
vai alla scheda
Maccheroncini rigati neri
Confezione 500gr
vai alla scheda
Farfalle
Confezione 500gr
vai alla scheda
Paccheri al nero di seppia
Confezione 500gr
vai alla scheda
Calamarata
500 gr.
vai alla scheda
Pasta mista piccante
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusilli 4 stagioni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Tagliatelle miste
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ditaloni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusillo napoletano corto
Confezione 500gr
vai alla scheda
Tagliolini alluovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Riccioli al nero di seppia
Confezione 500gr
vai alla scheda
Spaghetti alla chitarra
Confezione 500gr
vai alla scheda
Conchigliette
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto