Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Mafaldelle con patate, pancetta e provola
400g mafaldelle “Leonessa”, 100g pancetta, 150g provola fresca, 80g parmigiano reggiano, prezzemolo qb, basilico qb, 200g. patate già pelate, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”, 1 spicchio d’aglio, poco pepe, 1 noce di burro
Prodotto abbinato alla ricetta
mafaldelle
Scatola 12 cf
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
400g mafaldelle “Leonessa”
100g pancetta
150g provola fresca
80g parmigiano reggiano
prezzemolo qb
basilico qb
200g. patate già pelate
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”
1 spicchio d’aglio
poco pepe
1 noce di burro
Preparazione
Guarda il video per la preparazione.
Altre
ricette
Tagliolini con salsa di basilico, calamaretti d’amo e limone “sfusato amalfitano”
Ricetta calendario 2015 - Luglio
Maccheroni gratinati su crema di bufala, fave e pancetta
Ricetta calendario Pate Spery
Paccheri ripieni
Ricetta calendario 2004 - agosto
Orecchiette Vongole e “Friarielli”
Ricetta calendario 2013 - Febbraio
Calamarata ripiena di Patata montata, Pesto di Basilico, Bocconcino d’Astice e Fiori di Zucca disidratati.
Ricetta calendario 2021 - giugno
chef Francesco Tullio
Tagliolini con triglie e lenticchie
Ricetta calendario settembre 2010
Vellutata di mozzarella di bufala campana, pasta mista al peperoncino, gamberoni rossi e bottarga
Saccottini colorati alla boscaiola
Ricetta calendario Video
Pasta e patate al nero con insalata di pomodori e seppie
Ricetta calendario 2013 - Gennaio
Calamarata della suocera
Ricetta calendario 2004 - marzo
Conchiglie con spuma di mozzarella di bufala e salsa alla carbonara
Pennette con polpa di melanzane, basilico e pomodorini infornati
Ricetta calendario Leonessa
Linguine con scorfano marinato a limone, fiori di zucca, pesto di bottarga e pomodori secchi
Ricetta calendario 2020 - luglio
chef Peppe e Federico Aversa
Rigatoni con pomodorini freschi e ricotta
Ricetta calendario Video
Fusilli con funghi porcini e gamberi rossi
Ricetta calendario 2000 - novembre
Troccoli verdi con vongole, foglie di capperi e zeste di limone sfusato amalfitano
Ricetta calendario 2022 - Luglio
chef Erminia Cuomo / Antonio Balestrieri
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Troccoli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroncelli al ferro
Confezione 500gr
vai alla scheda
Spaghettoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 8kg
Bauletto 8Kg - 2
vai alla scheda
Fusillo napoletano corto
Confezione 500gr
vai alla scheda
Umbrichelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Trilli di valle saccarda
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mille righe
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezze pappardelle
Confezione 500gr
vai alla scheda
Cavatelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Cortecce
Confezione 500gr
vai alla scheda
Conchiglie all'uovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Trofie
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroncini rigati
500 gr.
vai alla scheda
Gift box
Valigetta
vai alla scheda
Chitarra
Confezione 500gr
vai alla scheda
Lumache rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Nodini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto