Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Mafaldelle con patate, pancetta e provola
400g mafaldelle “Leonessa”, 100g pancetta, 150g provola fresca, 80g parmigiano reggiano, prezzemolo qb, basilico qb, 200g. patate già pelate, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”, 1 spicchio d’aglio, poco pepe, 1 noce di burro
Prodotto abbinato alla ricetta
mafaldelle
Scatola 12 cf
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
400g mafaldelle “Leonessa”
100g pancetta
150g provola fresca
80g parmigiano reggiano
prezzemolo qb
basilico qb
200g. patate già pelate
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”
1 spicchio d’aglio
poco pepe
1 noce di burro
Preparazione
Guarda il video per la preparazione.
Altre
ricette
Pasta e patate al nero con insalata di pomodori e seppie
Ricetta calendario 2013 - Gennaio
Conchiglioni con broccoli siciliani, crema di bufala e salsa di acciughe
Tagliolini con triglie e lenticchie
Ricetta calendario settembre 2010
Spaghetti alla chitarra alla carbonara
Ricetta calendario 2003 - marzo
Nodini, piselli seppiolina e tartufo nero
Ricetta calendario 2017 - Giugno
Trilli con Peperoni Cruschi e Cacioricotta
Ricetta calendario 2011 - Gennaio
Trilli con coniglio alla cacciatora bianca, pioppini, tartufo e stravecchio di bruna alpina
Ricetta calendario 2015 - Novembre
Paccheri allo Scarpariello
Ricetta calendario 2021 - Agosto
chef Francesco Romano
Cuori con Gamberetti su crema di Scamorza affumicata e Pancetta croccante
Ricetta calendario 2011 - Febbraio
Agnolotti agli agrumi
Ricetta calendario 2003 - maggio
Cortecce di pasta con calamaretti spillo, carciofi e mandorle tostate
Mafaldelle con gamberi rosa, sfumato di Amalfi su spuma di menta
Ricetta calendario 2014 - Giugno
Maccheroni alla genovese di Annecchia e dressing di lampone salato su fonduta di provolone del monaco
Ricetta calendario 2020 - settembre
chef Peppe e Federico Aversa
Saccottini colorati alla boscaiola
Ricetta calendario Video
Bombardoni rigati con gorgonzola e noci
Ricetta calendario Video
Trilli di vallesaccarda con Fave, Pancetta croccante e sfoglie di Pecorino Sardo
Ricetta calendario 2021 - Aprile
chef Giuseppe Riccardi
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Rigatoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Paccheri
Confezione 500gr
vai alla scheda
Cortecce
Confezione 500gr
vai alla scheda
Occhi di lupo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pomodoro san marzano dop
Barattolo 400gr
vai alla scheda
Tubetti rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ondine
Confezione 500gr
vai alla scheda
Nodini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pasta natalizia
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 6kg
Bauletto 6Kg - 1
vai alla scheda
Maccheroni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Stelline alluovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezze pennette
Mezze pennette
vai alla scheda
Penne a candela rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennucce rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Passata di pomodori
Bottiglia 680gr
vai alla scheda
Orecchiette
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto