Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Mafaldelle con patate, pancetta e provola
400g mafaldelle “Leonessa”, 100g pancetta, 150g provola fresca, 80g parmigiano reggiano, prezzemolo qb, basilico qb, 200g. patate già pelate, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”, 1 spicchio d’aglio, poco pepe, 1 noce di burro
Prodotto abbinato alla ricetta
mafaldelle
Scatola 12 cf
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
400g mafaldelle “Leonessa”
100g pancetta
150g provola fresca
80g parmigiano reggiano
prezzemolo qb
basilico qb
200g. patate già pelate
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”
1 spicchio d’aglio
poco pepe
1 noce di burro
Preparazione
Guarda il video per la preparazione.
Altre
ricette
Cavatelli alla Idarella
Ricetta calendario 2004 - novembre
Tagliatelle all’Aglianico con Ragù Bianco d’Agnello e Caciocavallo
Ricetta calendario 2011 - Aprile
Ziti a Candela alla genovese
Ricetta calendario 2017 - Febbraio
Gnocchi Ripieni di Baccalà con Ragù di Olive Taggiasche e Capperi
Ricetta calendario 2012 - Febbraio
Paccheri Patate e Uva
Ricetta calendario 2003 - settembre
Panciotti con crema di zucca ed aringa affumicata
Ricetta calendario 2013 - Novembre
Manicotti con Cozze e peperoncini verdi
Ricetta calendario 2013 - Luglio
Conchiglioni rigati ripieni di nero casertano, mela annurca e mozzarella di bufala campana dop su salsa di pomodoro giallo
Paccheri italian style
Ricetta calendario Mogiu Kitchen
Tagliolini gamberi, agretti e farina di mandorle
Ricetta calendario 2013 - Aprile
Maccheroncini Fibrella con coniglio alla cacciatora bianca e crema di fagioli “mostaccioli”
Ricetta calendario 2015 - Gennaio
Fusilli napoletani con mozzarella di bufala, alici e limone
Ricetta calendario An experimental cook
Calamarata 4 stagioni con calamaretti, vongole e mozzarella di bufala dop
Tagliatella paglia e fieno con salsa di noci e limone
Ricetta calendario Video
Sapore e sapori
Ricetta calendario Santa Parmigiana
Agnolotti con pomodorini del Vesuvio e scampi
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Trofie
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennucce rigate
Confezione 250gr
vai alla scheda
Lumaconi
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penna a candela
Confezione 500gr
vai alla scheda
Troccoli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroncelli al ferro
Confezione 500gr
vai alla scheda
Tagliatelle
Confezione 500gr
vai alla scheda
Tagliatelle miste
Confezione 500gr
vai alla scheda
Riccioli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezze pennette
Mezze pennette
vai alla scheda
Strozzapreti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusilli
Confezione 250gr
vai alla scheda
Funghetti alluovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
vai alla scheda
Gift box
Valigetta
vai alla scheda
Pasta mista
Confezione 500gr
vai alla scheda
Bombardoni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennoni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto