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Paccheri allo Scarpariello

Prodotto abbinato alla ricetta

paccheri Scatola 12 cf

Ingredienti per 4 persone

  • Paccheri Leonessa 400g
  • Pomodori pelati San Marzano DOP 500g
  • Pomodorini del Piennolo DOP 300g
  • Olio extravergine d’oliva 10cl
  • Burro 20g
  • 1Aglio
  • Peperoncino
  • Prezzemolo
  • Basilico
  • Parmigiano Reggiano
  • Sale.

Preparazione

In una pentola capiente faccio soffriggere l’aglio ed il peperoncino nell’olio, appena il primo inizia ad imbiondire, aggiungo il prezzemolo, il basilico e i pomodori pelati. Faccio cuocere per 10 minuti e regolo di sale. Frullo il tutto e passo al setaccio, rimetto in pentola ed aggiungo i pomodori del Piennolo tagliati a metà, ultimo la cottura per circa altri 5 minuti. 

Cuocio i paccheri in abbondante acqua salata, li scolo al dente e li manteco con il sugo dei due pomodori, il parmigiano grattugiato, il burro ed il basilico. Servo ben caldo.

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