Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Mafaldelle with potatoes, bacon and provola
400g Mafaldelle Leonessa, 100g bacon, 150g fresh provola, 80g Parmigiano Reggiano, parsley, basil, 200g potatoes already peeled, 4 tablespoons of extra virgin olive oil Leonessa, 1 clove of garlic, a little pepper, 1 knob of butter
Product combined with the recipe
mafaldelle
Scatola 12 cf
go to the card
Ingredients for 4 people
400g Mafaldelle Leonessa
100g bacon
150g fresh provola
80g Parmigiano Reggiano
parsley
basil
200g potatoes already peeled
4 tablespoons of extra virgin olive oil Leonessa
1 clove of garlic
a little pepper
1 knob of butter
Preparation
Look a the video for preparation.
Other
recipes
Amorini con gamberi di Nassa, asparagi e limone amalfitano
Ricetta calendario 2020 - maggio
A cura dello chef Peppe Stanzione
Spaghetti alla chitarra with clams and coconut
Ricetta calendario luglio / agosto 1997
Leonessa Bombardoni Rigati pasta with asparagus, shrimp and Kaluga amur caviar
Ricetta calendario 2017 - Maggio
Capuanella in pan, filled with artichoke fusilli, ham and mozzarella dop
Trilli in Don Marco's way
Ricetta calendario 2003 - ottobre
Tagliolini al nero con bottarga e crema di mozzarella
Squared Spaghetti Pasta creamed with peppers from “Senise” made either with cabbage and anchovies
Ricetta calendario 2014 - Dicembre
Spicy Tagliatelle with Lamb Genovese
Ricetta calendario 2021 - Maggio
A cura dello chef Raimondo Mautone
Agnolotti with avannotti
Ricetta calendario maggio / giugno 1999
Short Fusilli with the scent of spring!
Ricetta calendario Molly in cucina
Girasoli with emulsion of San Marzano
Ricetta calendario luglio 2010
Potato dumplings with shimps and asparagus
Ricetta calendario Maggio 2005
Eggplant and mozzarella pasta
Ricetta calendario Fragola Elettrica
Vellutata di mozzarella di bufala campana, pasta mista al peperoncino, gamberoni rossi e bottarga
Red Tagliatelle under the night of Saint Lorenzo
Ricetta calendario 2001 - agosto
Squares of Ricotta Cheese on Chestnuts cream and Porcini mushrooms.
Ricetta calendario 2021 - Ottobre
A cura dello chef Vincenzo Grassi
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Ditaloni
Confezione 500gr
go to the card
Spaghettoni
Confezione 500gr
go to the card
Penne rigate
Confezione 500gr
go to the card
Pennoni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Bucatini
Confezione 500gr
go to the card
Ditalini
Confezione 500gr
go to the card
Maruzze
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 8kg
Bauletto 8Kg - 2
go to the card
Riccioli
Confezione 500gr
go to the card
Cherry tomatoes
Barattolo 400gr
go to the card
San marzano tomato dop
Barattolo 400gr
go to the card
Fusillo napoletano corto
Confezione 500gr
go to the card
Bombardoni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Linguine
Confezione 500gr
go to the card
Mezzanelli
Confezione 500gr
go to the card
Manicotti
Confezione 500gr
go to the card
Orecchiette
Confezione 500gr
go to the card
Casarecce
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto