Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Mafaldelle with potatoes, bacon and provola
400g Mafaldelle Leonessa, 100g bacon, 150g fresh provola, 80g Parmigiano Reggiano, parsley, basil, 200g potatoes already peeled, 4 tablespoons of extra virgin olive oil Leonessa, 1 clove of garlic, a little pepper, 1 knob of butter
Product combined with the recipe
mafaldelle
Scatola 12 cf
go to the card
Ingredients for 4 people
400g Mafaldelle Leonessa
100g bacon
150g fresh provola
80g Parmigiano Reggiano
parsley
basil
200g potatoes already peeled
4 tablespoons of extra virgin olive oil Leonessa
1 clove of garlic
a little pepper
1 knob of butter
Preparation
Look a the video for preparation.
Other
recipes
Cannelloni of tuna and seafood
Ricetta calendario 2012 - Luglio
Cuori with aubergines and shrimps
Ricetta calendario marzo 2007
Gnocchi filled with mozzarella, almonds and chestnut honey served on a Gorgonzola fondue
Ricetta calendario 2021 - Febbraio
A cura dello chef Francesco Romano
Pasta “mista” stirred in rocket pesto on pink prawns carpaccio
Ricetta calendario 2022 - Settembre
A cura dello chef Claudio Napoletano
Vellutata di mozzarella di bufala campana, pasta mista al peperoncino, gamberoni rossi e bottarga
Mafaldelle in lamb ragù sauce and mixed mushrooms
Ricetta calendario 2016 - Novembre
Leonessa Bucatini Pasta with saffron from Pietravairano in a rustic rabbit sauce garnished with Sila porcini mushrooms and provolone cheese dop
Ricetta calendario 2017 - Ottobre
Occhi di Lupo all'Amatriciana with beaten eggs
Ricetta calendario Video
Amorini with garlic, oil and chopped codfish, chickpeas and toasted pine nuts
Ricetta calendario Contest "I primi delle feste natalizie"
Red and black tagliatelle with clams and cherry tomatoes
Ricetta calendario Video
Striped Lumaconi with squid and artichokes
Ricetta calendario Video
Paccheri Pasta with pulp of scorpion fish, clams and courgettes
Ricetta calendario 2014 - Agosto
Maccheroncini wholemeal with agretti, raw ham and buffalo mozzarella from Campania
Ricetta calendario Lara and the kitchen
Orecchiette with cuttlefish and eggplant pesto
Ricetta calendario 2005 - settembre
Orecchiette pasta and “Ciambotta”served on tomato sauce
Ricetta calendario 2011 - Ottobre
Small tortellini in black truffles from Norcia
Ricetta calendario 2000 - dicembre
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Gift pack 4kg
Bauletto 4Kg - 2
go to the card
Maruzze
Confezione 500gr
go to the card
Trilli di valle saccarda
Confezione 500gr
go to the card
Nodini
Confezione 500gr
go to the card
Maccheroncelli al ferro
Maccheroncelli al ferro
go to the card
Bombardoni
Confezione 500gr
go to the card
Conchiglioni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Penna a candela
Confezione 500gr
go to the card
Ditalini
Confezione 500gr
go to the card
Mezze maniche rigate
Confezione 500gr
go to the card
Vermicelli
Confezione 500gr
go to the card
Casarecce
Confezione 500gr
go to the card
Linguine
Confezione 500gr
go to the card
Maccheroncini al ferro
Confezione 500gr
go to the card
Pennucce rigate
Confezione 500gr
go to the card
Bucatini
Confezione 500gr
go to the card
Pennette
Confezione 500gr
go to the card
Trofie
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto