Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Mafaldelle with potatoes, bacon and provola
400g Mafaldelle Leonessa, 100g bacon, 150g fresh provola, 80g Parmigiano Reggiano, parsley, basil, 200g potatoes already peeled, 4 tablespoons of extra virgin olive oil Leonessa, 1 clove of garlic, a little pepper, 1 knob of butter
Product combined with the recipe
mafaldelle
Scatola 12 cf
go to the card
Ingredients for 4 people
400g Mafaldelle Leonessa
100g bacon
150g fresh provola
80g Parmigiano Reggiano
parsley
basil
200g potatoes already peeled
4 tablespoons of extra virgin olive oil Leonessa
1 clove of garlic
a little pepper
1 knob of butter
Preparation
Look a the video for preparation.
Other
recipes
Occhi di Lupo with broad beans, artichokes and crispy bacon
Ricetta calendario aprile 2010
Fusilli napoletani with buffalo mozzarella, anchovies and lemon
Ricetta calendario An experimental cook
False pizza
Ricetta calendario kucina di kiara
Bombardoni all'italiana with cream of mozzarella di bufala dop
Girasoli with emulsion of San Marzano
Ricetta calendario luglio 2010
Calamarata 4 stagione with baby squid, clams and mozzarella di bufala dop
Maccheroni with pork ragù and vegetable stew
Ricetta calendario Video
Spring Bombardoni
Ricetta calendario Silvia ai fornelli
Bombardoni all’amatriciana with balsamic vinegar
Ricetta calendario febbraio 2006
Paccheri stuffed with eggplant, swordfish and buffalo mozzarella of campania dop
Ricetta calendario Golosi Pasticci
Rigatoni pasta with lard
Ricetta calendario 2003 - febbraio
Orecchiette with mussels and asparagus tips
Ricetta calendario giugno 2007
Linguine con cozze, peperoncini verdi e tarallo sugna e pepe
Ricetta calendario 2020 - giugno
A cura dello chef Pasquale De Simone
Calamarata filled with whipped potato, basil pesto, lobster morsel and dehydrated zucchini flowers.
Ricetta calendario 2021 - giugno
A cura dello chef Francesco Tullio
Gnocchi stuffed with provola in two cookings, with black squid ragù and tomato concasse
Ricetta calendario 2016 - Gennaio
Agnolotti del 'Pino'
Ricetta calendario marzo / aprile 1998
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Cortecce
Confezione 500gr
go to the card
Fusilli
Confezione 250gr
go to the card
Linguine
Confezione 500gr
go to the card
Spaghetti alla chitarra
Confezione 500gr
go to the card
Calamarata
500 gr.
go to the card
Ziti rigati
Confezione 500gr
go to the card
San marzano tomato dop
Barattolo 400gr
go to the card
Ondine
Confezione 500gr
go to the card
Ditalini
Confezione 500gr
go to the card
Tagliatelle piccanti
Confezione 500gr
go to the card
Cavatelli
Confezione 500gr
go to the card
Bombardoni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Lasagna riccia
Lasagna riccia
go to the card
Tubetti rigati
Confezione 500gr
go to the card
Riccioli
Confezione 500gr
go to the card
Maccheroncini al ferro
Confezione 500gr
go to the card
Campania tomato sauce
Bottiglia 680gr
go to the card
Pennucce rigate
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto