Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Mafaldelle with potatoes, bacon and provola
400g Mafaldelle Leonessa, 100g bacon, 150g fresh provola, 80g Parmigiano Reggiano, parsley, basil, 200g potatoes already peeled, 4 tablespoons of extra virgin olive oil Leonessa, 1 clove of garlic, a little pepper, 1 knob of butter
Product combined with the recipe
mafaldelle
Scatola 12 cf
go to the card
Ingredients for 4 people
400g Mafaldelle Leonessa
100g bacon
150g fresh provola
80g Parmigiano Reggiano
parsley
basil
200g potatoes already peeled
4 tablespoons of extra virgin olive oil Leonessa
1 clove of garlic
a little pepper
1 knob of butter
Preparation
Look a the video for preparation.
Other
recipes
Fresh Orecchiette with cod, smoked ham and pumpkin flowers
Ricetta calendario 2016 - Aprile
Fusilli integrali with green chillies and fresh sausage
Ricetta calendario 2011 - Settembre
Paccheri with cuttlefish ink, creamed cod and onion sauce
Ricetta calendario Mmm...buonissimo
Maccheroni pasta with Fregola, walnuts and Cardoncelli mushrooms
Ricetta calendario 2011 - Novembre
Agnolotti with scampi
Ricetta calendario novembre / dicembre 1999
Maccheroni with tomato water, basil sauce and tomato and mozzarella caviar
Ricetta calendario Cooking planner
Maccheroni with lamb ragù
Ricetta calendario aprile 2007
Amorini pasta with cuttlefish and peas
Ricetta calendario 2011 - Maggio
Pasta with fava beans and shrimps: Color, consistency and taste
Ricetta calendario 2016 - Maggio
Agnolotti with avannotti
Ricetta calendario maggio / giugno 1999
Scialatielli Paglia e Fieno with sausage and chestnuts
Ricetta calendario Video
Green Troccoli with clams, caper leaves and “sfusato” amalfitan lemon zest
Ricetta calendario 2022 - Luglio
A cura dello chef Erminia Cuomo / Antonio Balestrieri
Pennucce Fibrella with strips of buffalo meat and turnip tops
Ricetta calendario Video
Squares of Ricotta Cheese on Chestnuts cream and Porcini mushrooms.
Ricetta calendario 2021 - Ottobre
A cura dello chef Vincenzo Grassi
La pasta in carrozza
Ricetta calendario Comm’è Amaro Stu Ppane
Bombardoni with mint pesto and buffalo mozzarella on a spit
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Campania tomato sauce
Bottiglia 680gr
go to the card
Ditalini
Confezione 500gr
go to the card
Stelline alluovo
Confezione 500gr
go to the card
Pasta mista
Confezione 500gr
go to the card
Gnocchetti sardi alluovo
Confezione 500gr
go to the card
Occhi di lupo
500 gr.
go to the card
Paccheri
500 gr.
go to the card
Riccioli al peperoncino
Confezione 500gr
go to the card
Manicotti
Confezione 500gr
go to the card
Tagliatelle ai funghi
Confezione 500gr
go to the card
Cortecce
Confezione 500gr
go to the card
Farfalle alluovo
Confezione 500gr
go to the card
Gift box
go to the card
Riccioli
Confezione 500gr
go to the card
Funghetti alluovo
Confezione 500gr
go to the card
Casarecce
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack fiocco
Confezione Fiocco
go to the card
Spaghettoni
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto