Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Mafaldelle with potatoes, bacon and provola
400g Mafaldelle Leonessa, 100g bacon, 150g fresh provola, 80g Parmigiano Reggiano, parsley, basil, 200g potatoes already peeled, 4 tablespoons of extra virgin olive oil Leonessa, 1 clove of garlic, a little pepper, 1 knob of butter
Product combined with the recipe
mafaldelle
Scatola 12 cf
go to the card
Ingredients for 4 people
400g Mafaldelle Leonessa
100g bacon
150g fresh provola
80g Parmigiano Reggiano
parsley
basil
200g potatoes already peeled
4 tablespoons of extra virgin olive oil Leonessa
1 clove of garlic
a little pepper
1 knob of butter
Preparation
Look a the video for preparation.
Other
recipes
Red and black tagliatelle with clams and cherry tomatoes
Ricetta calendario Video
Paccheri “allo Scarpariello”
Ricetta calendario 2021 - Agosto
A cura dello chef Francesco Romano
Maccheroncini Fibrella with rabbit meat and creamy beans sauce
Ricetta calendario 2015 - Gennaio
Linguine Pasta with peas, shrimps and lemon
Ricetta calendario 2015 - Maggio
Fusilli alla crudaiola with rocket condiment, bluefin tuna and a scent of orange
Calamarata filled with whipped potato, basil pesto, lobster morsel and dehydrated zucchini flowers.
Ricetta calendario 2021 - giugno
A cura dello chef Francesco Tullio
Trofie with shrimps and asparagus
Ricetta calendario marzo / aprile 1997
Fusilli with cherry tomatoes and ricotta cheese
Ricetta calendario 2012 - Agosto
Maccheroni alla genovese di Annecchia e dressing di lampone salato su fonduta di provolone del monaco
Ricetta calendario 2020 - settembre
A cura dello chef Peppe e Federico Aversa
Spring Malloreddus
Ricetta calendario La mia cucina improvvisata
Timballini of fusillo with mozzarella and meat with Bolognese sauce
Ricetta calendario Puffetta in cucina
Ditaloni con patate, canocchie e mandarino
Ricetta calendario 2020 - dicembre
A cura dello chef Pasquale De Simone
TROFIE TRICOLORE IN CROCCANTE CIALDA
Ricetta calendario maggio 2007
Squares of Ricotta Cheese on Chestnuts cream and Porcini mushrooms.
Ricetta calendario 2021 - Ottobre
A cura dello chef Vincenzo Grassi
Bombardoni traveling through Italy
Rigatoni pasta with lard
Ricetta calendario 2003 - febbraio
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
San marzano tomato dop
Barattolo 400gr
go to the card
Gift pack 8kg
Bauletto 8Kg - 1
go to the card
Maccheroncelli al ferro
Maccheroncelli al ferro
go to the card
Ondine
Confezione 500gr
go to the card
Ziti a candela
Confezione 500gr
go to the card
Spaghettini
Spaghettini
go to the card
Penna a candela
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 4kg
Bauletto 4Kg - 3
go to the card
Tubetti rigati
Confezione 500gr
go to the card
Lumaconi
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 6kg
Bauletto 6Kg - 2
go to the card
Strozzapreti
Confezione 500gr
go to the card
Lumache rigate
Confezione 500gr
go to the card
Manicotti
Confezione 500gr
go to the card
Bombardoni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Cherry tomatoes
Barattolo 400gr
go to the card
Gift pack 8kg
Bauletto 8Kg - 2
go to the card
Maccheroni
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto