Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Agnolotti con pomodorini, melanzane grigliate e pecorino
500g agnolotti ripieni di ricotta sarda “Leonessa”, 1 melanzana, 2 pomodorini, 1 spicchio d’aglio, 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”, 50g pecorino sardo in scaglie, prezzemolo qb, basilico qb
Prodotto abbinato alla ricetta
agnolotti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
500g agnolotti ripieni di ricotta sarda “Leonessa”
1 melanzana
2 pomodorini
1 spicchio d’aglio
5 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”
50g pecorino sardo in scaglie
prezzemolo qb
basilico qb
Preparazione
Guarda il video per il procedimento.
Ricetta adatta per
Vegetariano
Altre
ricette
Spaghettoni Cacio e Pepe con Tartare di Gamberi
Ricetta calendario 2021 - Luglio
chef Giovanni Moselli
Riccioli, ostrica, melissa e radicchio amaro
Ricetta calendario 2018 - dicembre
chef Luigi Salomone
Scialatelli con Ostriche, alghe di mare e Gamberi rossi
Ricetta calendario dicembre 2010
Gnocchi ripieni e melanzane grigliate
Ricetta calendario Video
Cazzarelli con cozze, pomodorini e fagioli
Nodini mozzarella di bufala, limone e carciofi su crema di ceci
Ricetta calendario Big Shade
Paccheri ripieni di verdure su bavarese di mozzarella di bufala
Occhi di Lupo con gamberi rossi
Ricetta calendario 2001 - dicembre
Tagliolini piccanti allo speck e mozzarella di bufala
Ricetta calendario La pazza cucina di Monica
Amorini su carpaccio di gamberi di Crapolla con calamaretti spillo e pomodori canditi
Ricetta calendario 2016 - Marzo
Paccheri in verde e giallo… sembra carbonara ma non è
Ricetta calendario Frigorosa
Fusilli Napoletani Leonessa nel “Pignatiello”
Ricetta calendario Leonessa
Chicche di Patate con Astice, Dadolata di Pomodoro e pesto al Prezzemolo
Ricetta calendario 2011 - Dicembre
Gnocchi ripieni di provola con pomodoro secco, baccalà, olive e capperi in fiore
Ricetta calendario 2014 - Gennaio
Gnocchi ripieni di mozzarella su crema di piselli al cipollotto di Pompei, favette novelle e pancetta croccante
Ricetta calendario 2020 - marzo
chef Peppe e Federico Aversa
Tagliolini di grano duro al tartufo nero e crudo di scampi
Ricetta calendario 2022 - Dicembre
chef Ciro Sicignano
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Riccioli al peperoncino
Confezione 500gr
vai alla scheda
Lasagna riccia
Lasagna riccia
vai alla scheda
Maruzze
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusilli
Confezione 250gr
vai alla scheda
Maccheroncini al ferro
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ziti a candela
Confezione 500gr
vai alla scheda
Tagliatelle miste
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pasta mista
Confezione 500gr
vai alla scheda
Funghetti alluovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezzanelli
500 gr.
vai alla scheda
Pomodoro san marzano dop
Barattolo 400gr
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 1
vai alla scheda
Pennucce rigate
Confezione 250gr
vai alla scheda
Passata di pomodori
Bottiglia 680gr
vai alla scheda
Tagliatelle al nero di seppia
Confezione 500gr
vai alla scheda
Tagliatelle
Confezione 500gr
vai alla scheda
Rigatoni
500 gr.
vai alla scheda
Spaghettini
Spaghettini
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto