Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Agnolotti con pomodorini, melanzane grigliate e pecorino
500g agnolotti ripieni di ricotta sarda “Leonessa”, 1 melanzana, 2 pomodorini, 1 spicchio d’aglio, 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”, 50g pecorino sardo in scaglie, prezzemolo qb, basilico qb
Prodotto abbinato alla ricetta
agnolotti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
500g agnolotti ripieni di ricotta sarda “Leonessa”
1 melanzana
2 pomodorini
1 spicchio d’aglio
5 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”
50g pecorino sardo in scaglie
prezzemolo qb
basilico qb
Preparazione
Guarda il video per il procedimento.
Ricetta adatta per
Vegetariano
Altre
ricette
Paccheri con coda di bue, crema di carote allo zenzero e funghi di stagione
Ricetta calendario 2018 - novembre
chef Giuseppe Mancino
Chicchette di Patate con Crema di Zucca e Mozzarella
Ricetta calendario 2012 - Settembre
Pasta con aringa affumicata, mozzarella di bufala e pomodorini caramellati
Ricetta calendario Pappa Geniale
Spaghetti alla chitarra al nero di seppia con mousse di pistacchi di bronte e mozzarella di bufala con scampi
Ricetta calendario Lovely Cake
Riccioli con Moscardini, patate, zucchine ed il loro fiore
Ricetta calendario agosto 2010
Tagliolini gamberi, agretti e farina di mandorle
Ricetta calendario 2013 - Aprile
Fettuccine Rosse con Salsiccia di Cinghiale e Zucchine
Ricetta calendario 2012 - Ottobre
Gnocchi ripieni di provola con pomodoro secco, baccalà, olive e capperi in fiore
Ricetta calendario 2014 - Gennaio
Tagliolini con salsa di basilico, calamaretti d’amo e limone “sfusato amalfitano”
Ricetta calendario 2015 - Luglio
Mafaldelle con funghi porcini e castagne con salsa di provolone del monaco
Ricetta calendario Video
Bombardoni alla carbonara di asparagi , gamberi di Capri e caviale Kaluga amur
Ricetta calendario 2017 - Maggio
Pennette esotiche
Ricetta calendario 2004 - gennaio
Tagliatelle rose alla notte di San Lorenzo
Ricetta calendario 2001 - agosto
Tubetti in brodo di gamberetti e verdure primaverili
Gnocchi con gamberi e asparagi
Ricetta calendario Maggio 2005
Garganelli alla nerano
Ricetta calendario maggio / giugno 1996
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Spaghettini
Spaghettini
vai alla scheda
Conchiglioni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Strozzapreti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Lumaconi
Confezione 500gr
vai alla scheda
Riccioli al peperoncino
Confezione 500gr
vai alla scheda
Rigatoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennoni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Conchiglie all'uovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennette
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ondine
Confezione 500gr
vai alla scheda
Canaletti
Canaletti
vai alla scheda
Maccheroni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mafaldelle
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pomodoro san marzano dop
Barattolo 400gr
vai alla scheda
Maccheroni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 8kg
Bauletto 8Kg - 1
vai alla scheda
Trilli di valle saccarda
Confezione 500gr
vai alla scheda
Bombardoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto