Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Agnolotti con pomodorini, melanzane grigliate e pecorino
500g agnolotti ripieni di ricotta sarda “Leonessa”, 1 melanzana, 2 pomodorini, 1 spicchio d’aglio, 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”, 50g pecorino sardo in scaglie, prezzemolo qb, basilico qb
Prodotto abbinato alla ricetta
agnolotti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
500g agnolotti ripieni di ricotta sarda “Leonessa”
1 melanzana
2 pomodorini
1 spicchio d’aglio
5 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”
50g pecorino sardo in scaglie
prezzemolo qb
basilico qb
Preparazione
Guarda il video per il procedimento.
Ricetta adatta per
Vegetariano
Altre
ricette
Chitarra con olive, capperi, nocciole, acciughe
Ricetta calendario Video
Mafaldelle Telline e Olive
Ricetta calendario 2001 - giugno
Spaghettone con colatura di alici, crema all’aglio nero, pesto di pomodori San Marzano e tarallo
Ricetta calendario 2019 - Agosto
chef Vincenzo Esposito
Panciotti di Bufala con Baccalà su crema di Friarielli
Ricetta calendario 2021 - Gennaio
chef Raimondo Mautone
Capuanella in tegamino,ripiena di fusilli ai carciofi,prosciutto e mozzarella dop
Tagliatelle 4 stagioni con crema di bufala e pomodorini
Ricetta calendario 6 Mani in Cucina
Maruzze cacio e pepe con cozze, pomodorino giallo e peperoncini verdi
Ricetta calendario 2022 - Giugno
chef Claudio Napoletano
Tagliatelle rosse e nere al pesce spada
Ricetta calendario 2000 - ottobre
Troccoli in salsa di ricotta e pomodori secchi con bocconcini di bufala e mollica croccante.
Rigatoni alla genovese di polipo
Ricetta calendario 2005 - gennaio
Triglia filante in crosta di tagliolini con due salse finte
Ricetta calendario Il mondo di Fabyred
Mezzanelli al pesto lardo di nocciole e basilico
Ricetta calendario Video
Gnocchi con gamberi e asparagi
Ricetta calendario Maggio 2005
Tagliatelle con sugo di spinaci e mozzarella di bufala
Ricetta calendario Semi di zucca
Paccheri al nero di seppia, baccalà mantecato e salsa di cipolle
Ricetta calendario Mmm...buonissimo
Garganelli al salmone
Ricetta calendario gennaio / febbraio 1999
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Mille righe
Confezione 500gr
vai alla scheda
Rigatoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 6kg
Bauletto 6Kg - 2
vai alla scheda
Trilli di valle saccarda
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezze maniche rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Tubetti rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penna a candela
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ditaloni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Casarecce
Confezione 500gr
vai alla scheda
Paccheri
Confezione 500gr
vai alla scheda
Spaghetti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Bucatini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezzanelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Manicotti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Conchiglioni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennette
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penne a candela rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto