Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Agnolotti con pomodorini, melanzane grigliate e pecorino
500g agnolotti ripieni di ricotta sarda “Leonessa”, 1 melanzana, 2 pomodorini, 1 spicchio d’aglio, 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”, 50g pecorino sardo in scaglie, prezzemolo qb, basilico qb
Prodotto abbinato alla ricetta
agnolotti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
500g agnolotti ripieni di ricotta sarda “Leonessa”
1 melanzana
2 pomodorini
1 spicchio d’aglio
5 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”
50g pecorino sardo in scaglie
prezzemolo qb
basilico qb
Preparazione
Guarda il video per il procedimento.
Ricetta adatta per
Vegetariano
Altre
ricette
Troccoli con pesto e mandorle
Ricetta calendario 2002 - agosto
Il principe, la calamarata e le strade della mozzarella
Ricetta calendario Il castello di Patti Patti
Fusilli caserecci con seppie, zucca e peperoncino
Ricetta calendario Video
Paccheri con polpettine e ragù di totano e menta “pulieo”
Ricetta calendario 2015 - Dicembre
Fettuccine Rosse con Salsiccia di Cinghiale e Zucchine
Ricetta calendario 2012 - Ottobre
Timballo di ziti con ragu’ di agnello e carciofi
Ricetta calendario Polvere di Peperoncino
Orecchiette broccoli e vongole
Ricetta calendario maggio / giugno 1997
Pasta e patate con la provola
Ricetta calendario marzo 2006
Spaghetti alla chitarra con riccio di mare, broccoletti e gianduia
Ricetta calendario 2022 - Marzo
chef Ciro Sicignano
Agnolotti in salsa mornay
Ricetta calendario 2000 - febbraio
Pasta mista a mo' di risotto mantecato con fagioli spolichini e origano fresco
Ricetta calendario Video
Orecchiette Vongole e “Friarielli”
Ricetta calendario 2013 - Febbraio
Rigatoni lardiati
Ricetta calendario 2003 - febbraio
Paccheri in verde e giallo… sembra carbonara ma non è
Ricetta calendario Frigorosa
Bombardoni gratinati con cavolo e mozzarella di bufala
Amorini in crosta con ripieno di crema di mozzarella di bufala campana dop su coulis di pomodorini e gocce di colatura di alici
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Pennucce rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Trilli di valle saccarda
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 2
vai alla scheda
Pasta mista
Confezione 500gr
vai alla scheda
Gift box
Valigetta
vai alla scheda
Trofie
Confezione 500gr
vai alla scheda
Tagliatelle 4stagioni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penne rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Scialatelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusillo napoletano corto
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
vai alla scheda
Mille righe
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ziti rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Paccheri
Confezione 500gr
vai alla scheda
Conchiglioni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
vai alla scheda
Ditalini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 8kg
Bauletto 8Kg - 2
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto