Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Agnolotti with cherry tomatoes, grilled aubergines and pecorino cheese
500g "Leonessa" agnolotti stuffed with Sardinian ricotta, 1 aubergine, 2 small tomatoes, 1 clove of garlic, 5 tablespoons of extra virgin olive oil "Leonessa", 50g Sardinian pecorino in flakes, parsley to taste, basil to taste
Product combined with the recipe
agnolotti
Confezione 500gr
go to the card
Ingredients for 4 people
500g "Leonessa" agnolotti stuffed with Sardinian ricotta
1 aubergine
2 small tomatoes
1 clove of garlic
5 tablespoons of extra virgin olive oil "Leonessa"
50g Sardinian pecorino in flakes
parsley to taste
basil to taste
Preparation
Look at the video for the preparation.
Suitable for
Vegetarian
Other
recipes
Scialatelli pasta with clams and artichokes
Ricetta calendario 2003 - giugno
Orecchiette pasta with chickpeas and fasolari
Ricetta calendario 2000 - gennaio
Amorini with garlic, oil and chopped codfish, chickpeas and toasted pine nuts
Ricetta calendario Contest "I primi delle feste natalizie"
Fusilli pasta with talli and zucchine
Ricetta calendario aprile 2006
Fusilli with asparagus and provolone del monaco on mozzarella cream with basil pesto and pine nuts
Ricetta calendario Appunti di cucina di Rimmel
Saccottini di prosciutto, carne e formaggio, con zucca, funghi porcini e il suo consommé
Ricetta calendario 2019 - Novembre
A cura dello chef Vincenzo Esposito
Bufala Panciotti with Cod on a Rapini cream
Ricetta calendario 2021 - Gennaio
A cura dello chef Raimondo Mautone
Fibrella Rigatoni Pasta with Cabbage, ribs and Chestnuts
Ricetta calendario 2014 - Ottobre
Tagliolini pasta in lemon juice
Ricetta calendario gennaio 2006
Calamarata filled with whipped potato, basil pesto, lobster morsel and dehydrated zucchini flowers.
Ricetta calendario 2021 - giugno
A cura dello chef Francesco Tullio
Gnocchi ripieni di mozzarella su crema di piselli al cipollotto di Pompei, favette novelle e pancetta croccante
Ricetta calendario 2020 - marzo
A cura dello chef Peppe e Federico Aversa
Fibrella Sardinian gnocchi with gorgonzola and pumpkin cream
Ricetta calendario Leonessa
Bombardoni traveling through Italy
Noodles with basil sauce, squid and lemon from Amalfi Coast
Ricetta calendario 2015 - Luglio
Norwegian Manicotti (single plate)
Ricetta calendario 2004 - settembre
Paccheri with cod brandade of Campania buffalo mozzarella dop
Ricetta calendario Scatti Golosi
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
go to the card
Spaghettini
Spaghettini
go to the card
Gift pack 8kg
Bauletto 8Kg - 2
go to the card
Pennette
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 6kg
Bauletto 6Kg - 1
go to the card
Paccheri
Confezione 500gr
go to the card
Lasagna riccia
Lasagna riccia
go to the card
Ditaloni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Riccioli
Confezione 500gr
go to the card
Conchiglioni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Manicotti
Confezione 500gr
go to the card
Canaletti
Canaletti
go to the card
Tubetti rigati
Confezione 500gr
go to the card
Cherry tomatoes
Barattolo 400gr
go to the card
Pasta mista
Confezione 500gr
go to the card
Mezze pennette
Mezze pennette
go to the card
Maccheroncini al ferro
Confezione 500gr
go to the card
Pennucce rigate
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto