Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Tagliatella paglia e fieno con salsa di noci e limone
500g Tagliatelle paglia e fieno Leonessa, 100g gherigli di noci sbiancate, 50g parmigiano grattugiato, 30g olio extravergine di oliva, limone solo parte gialla, 1 aglio senza anima, maggiorana fresca sfogliata q.b., sale e pepe q.b.
Prodotto abbinato alla ricetta
tagliolini alluovo
Scatola 14 cf
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
500g Tagliatelle paglia e fieno Leonessa
100g gherigli di noci sbiancate
50g parmigiano grattugiato
30g olio extravergine di oliva
limone solo parte gialla
1 aglio senza anima
maggiorana fresca sfogliata q.b.
sale e pepe q.b.
Preparazione
Guarda il video per la preparazione.
Ricetta adatta per
Vegetariano
Altre
ricette
Paglia e fieno con Speck e fiori di zucca
Ricetta calendario 2000 - aprile
Fusilli con papaccelle, coniglio, olive e capperi
Ricetta calendario 2013 - Settembre
Fusilli napoletani con salmone carciofi e mozzarella di bufala
Ricetta calendario Senti che profumino
Spaghettoni con triglia, cavolfiore e finocchietto selvatico
Ricetta calendario 2018 - settembre
chef Pietro D’Agostino
Trofie alla caprese
Ricetta calendario luglio / agosto 1996
I conchiglioni sulle strade della mozzarella
Ricetta calendario Il castello di Patti Patti
Fagottini in salsa di provolone del Monaco, castagne, noci e riduzione di aglianico
Ricetta calendario 2020 - ottobre
chef Pasquale De Simone
Agnolotti con pomodorini del Vesuvio e scampi
Fusillo napoletano con cacio, pepe e seppia
Ricetta calendario Leonessa
Trofie con puntille e vongole
Ricetta calendario 2000 - maggio
Riccioli con Fiori di Zucca e Gorgonzola
Ricetta calendario 2012 - Giugno
Cavatelli con scarole e cozze
Ricetta calendario 2006 - Luglio
Maccheroni gratinati su crema di bufala, fave e pancetta
Ricetta calendario Pate Spery
Pasta e ceci, totani, alghe e limone
Ricetta calendario 2018 - marzo
chef Luigi Salomone
Occhi di lupo di Halloween
Ricetta calendario 2004 - ottobre
Il fusillo napoletano corto
Ricetta calendario Not only sugar
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Penne rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pistolini vegetali
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ditalini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Trenette
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennette
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 6kg
Bauletto 6Kg - 2
vai alla scheda
Mezze maniche rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ditaloni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Stelline alluovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Bombardoni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Passata di pomodori
Bottiglia 680gr
vai alla scheda
Spaghetti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Troccoli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Tagliatelle piccanti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Paglia e fieno
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennoni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennucce rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto