Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Tagliatella paglia e fieno con salsa di noci e limone
500g Tagliatelle paglia e fieno Leonessa, 100g gherigli di noci sbiancate, 50g parmigiano grattugiato, 30g olio extravergine di oliva, limone solo parte gialla, 1 aglio senza anima, maggiorana fresca sfogliata q.b., sale e pepe q.b.
Prodotto abbinato alla ricetta
tagliolini alluovo
Scatola 14 cf
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
500g Tagliatelle paglia e fieno Leonessa
100g gherigli di noci sbiancate
50g parmigiano grattugiato
30g olio extravergine di oliva
limone solo parte gialla
1 aglio senza anima
maggiorana fresca sfogliata q.b.
sale e pepe q.b.
Preparazione
Guarda il video per la preparazione.
Ricetta adatta per
Vegetariano
Altre
ricette
Cavatelli con cavolfiore, pancetta steccata e pomodorini infornati
Rigatoni con pomodorini freschi e ricotta
Ricetta calendario Video
Saccottini panna prosciutto e funghi
Ricetta calendario 2001 - febbraio
Trofie gamberi e asparagi
Ricetta calendario marzo / aprile 1997
Trilli di vallesaccarda con Fave, Pancetta croccante e sfoglie di Pecorino Sardo
Ricetta calendario 2021 - Aprile
chef Giuseppe Riccardi
Amorini in crosta con ripieno di crema di mozzarella di bufala campana dop su coulis di pomodorini e gocce di colatura di alici
Paccheri con bufala campana, mazzancolle, seppia e catalogna
Ricetta calendario I sapori di Elisa
Chitarra con olive, capperi, nocciole, acciughe
Ricetta calendario Video
Paccheri italian style
Ricetta calendario Mogiu Kitchen
Nodini mozzarella di bufala, limone e carciofi su crema di ceci
Ricetta calendario Big Shade
Bombardoni con mozzarella di bufala e pomodorini
Tortellini in crosta
Ricetta calendario 2002 - dicembre
Fusilli integrali con “Friggitelli” e briciole di Salsiccia
Ricetta calendario 2011 - Settembre
Mezzanelli con genovese di coniglio
Ricetta calendario gennaio 2007
Cuori con Gamberetti su crema di Scamorza affumicata e Pancetta croccante
Ricetta calendario 2011 - Febbraio
Saccottini colorati alla boscaiola
Ricetta calendario Video
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Riccioli al peperoncino
Confezione 500gr
vai alla scheda
Cortecce
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennucce rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Spaghettoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione fiocco
Confezione Fiocco
vai alla scheda
Tubetti rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pomodorini di collina
Barattolo 400gr
vai alla scheda
Nodini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Stelline alluovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusilli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Canaletti
Canaletti
vai alla scheda
Conchiglie all'uovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penna a candela
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ziti rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ditaloni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ditalini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Orecchiette
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroncelli al ferro
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto