Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Tagliatella paglia e fieno con salsa di noci e limone
500g Tagliatelle paglia e fieno Leonessa, 100g gherigli di noci sbiancate, 50g parmigiano grattugiato, 30g olio extravergine di oliva, limone solo parte gialla, 1 aglio senza anima, maggiorana fresca sfogliata q.b., sale e pepe q.b.
Prodotto abbinato alla ricetta
tagliolini alluovo
Scatola 14 cf
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
500g Tagliatelle paglia e fieno Leonessa
100g gherigli di noci sbiancate
50g parmigiano grattugiato
30g olio extravergine di oliva
limone solo parte gialla
1 aglio senza anima
maggiorana fresca sfogliata q.b.
sale e pepe q.b.
Preparazione
Guarda il video per la preparazione.
Ricetta adatta per
Vegetariano
Altre
ricette
Amorini b&w con ragù bianco di totani e carciofi, cuore filante di mozzarella di bufala dop e carciofi croccanti
Tagliolini di grano duro al tartufo nero e crudo di scampi
Ricetta calendario 2022 - Dicembre
chef Ciro Sicignano
Tagliatella paglia e fieno con salsa di noci e limone
Ricetta calendario Video
Pennucce con verdure all’olio e infuso ai fili di zafferano
Ricetta calendario Leonessa
Quadrotti al Limone con Vongole Veraci e Zucchine
Ricetta calendario 2011 - Agosto
Conchiglie con spada ed olive nere
Ricetta calendario 2003 - agosto
Fusilli napoletani corti con carciofi e mozzarella di bufala campana dop
Ricetta calendario Maison Milady
Insalata di maruzze alla caprese
Ricetta calendario 2020 - agosto
chef Peppe Stanzione
Agnolotti con pomodorini del Vesuvio e scampi
La pasta in carrozza
Ricetta calendario Comm’è Amaro Stu Ppane
Conchiglioni all’emulsione di mozzarella di bufala campana e basilico con vellutata di zucchine e cipolla rossa
Tagliatelle rose alla notte di San Lorenzo
Ricetta calendario 2001 - agosto
Maccheroni al ragù di agnello
Ricetta calendario aprile 2007
Strozzapreti lardiati e cime di rape
Ricetta calendario Video
Paglia e fieno con salsiccia e castagne
Ricetta calendario Video
Palle di mozzarella dorate con tagliolini all’uovo
Ricetta calendario Pasqualina in cucina
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Ziti rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezzanelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Riccioli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroncelli al ferro
Confezione 500gr
vai alla scheda
Cortecce
Confezione 500gr
vai alla scheda
Casarecce
Confezione 500gr
vai alla scheda
Bombardoni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penne a candela rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusillo napoletano corto
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 3
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 1
vai alla scheda
Pomodoro san marzano dop
Barattolo 400gr
vai alla scheda
Vermicelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennoni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Paccheri
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezze maniche rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Orecchiette
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto