Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Maccheroncino rigato con speck e carciofi
400g Maccheroncini Leonessa, 70g speck, 2 carciofi, 4 pomodorini, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva Leonessa, 1 spicchio d’aglio, prezzemolo, basilico
Prodotto abbinato alla ricetta
maccheroni rigati
Scatola 16 cf
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
400g Maccheroncini Leonessa
70g speck
2 carciofi
4 pomodorini
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva Leonessa
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
basilico
Preparazione
Guarda il video per il procedimento.
Altre
ricette
Tagliolini all'uovo con cacio, pepe e fiori di zucca
Ricetta calendario Video
Bombardoni all’amatriciana con aceto balsamico
Ricetta calendario febbraio 2006
Orecchiette fresche con baccalà, speck e fiori di zucca
Ricetta calendario 2016 - Aprile
Amorini black & white, Crema di alici e zucchine alla scapece
Ricetta calendario 2019 - Luglio
chef Pasquale Palamaro
TROFIE TRICOLORE IN CROCCANTE CIALDA
Ricetta calendario maggio 2007
Malloreddus primaverili
Ricetta calendario La mia cucina improvvisata
Lumache fratelli d’italia
Ricetta calendario Vado...in cucina
Spaghetti alla chitarra con riccio di mare, broccoletti e gianduia
Ricetta calendario 2022 - Marzo
chef Ciro Sicignano
Cannoli di ziti a candela ripieni di mozzarella di bufala e caviale di melanzane
Bombardoni in viaggio per l’Italia
Mafaldelle al ragù di agnello e funghi misti
Ricetta calendario 2016 - Novembre
Paccheri fritti con salsiccia e mozzarella con salsa di noci all’aglio bruciato
Ricetta calendario Appunti di cucina di Rimmel
Paccheri ripieni di mousse di carciofi, scampi e mozzarella di bufala su crema di parmigiano
Ricetta calendario Lovely Cake
Spaghettone di astice
Ricetta calendario 2016 - Dicembre
Riccioli con Fiori di Zucca e Gorgonzola
Ricetta calendario 2012 - Giugno
Candele servite con variazione di triglie , basilico e pomodoro
Ricetta calendario 2018 - gennaio
chef Giuseppe Mancino
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Mezze maniche rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Linguine
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pistolini vegetali
Confezione 500gr
vai alla scheda
Lumache rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
vai alla scheda
Rigatoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennoni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroncini al ferro
Confezione 500gr
vai alla scheda
Spaghettoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ditaloni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Lasagna riccia
Lasagna riccia
vai alla scheda
Cortecce
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pomodorini di collina
Barattolo 400gr
vai alla scheda
Ditaloni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Canaletti
Canaletti
vai alla scheda
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
vai alla scheda
Ondine
Confezione 500gr
vai alla scheda
Lumaconi
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto