Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Maccheroncino rigato con speck e carciofi
400g Maccheroncini Leonessa, 70g speck, 2 carciofi, 4 pomodorini, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva Leonessa, 1 spicchio d’aglio, prezzemolo, basilico
Prodotto abbinato alla ricetta
maccheroni rigati
Scatola 16 cf
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
400g Maccheroncini Leonessa
70g speck
2 carciofi
4 pomodorini
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva Leonessa
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
basilico
Preparazione
Guarda il video per il procedimento.
Altre
ricette
Agnolotti con pomodorini, melanzane grigliate e pecorino
Spaghetti con zucchine alla nerano
Ricetta calendario 2016 - Luglio
Il principe, la calamarata e le strade della mozzarella
Ricetta calendario Il castello di Patti Patti
Paccheri allo Scarpariello
Ricetta calendario 2021 - Agosto
chef Francesco Romano
Agnolotti con salsa di noci
Ricetta calendario 2004 - dicembre
Lumache fratelli d’italia
Ricetta calendario Vado...in cucina
Manicotti Norvegesi (piatto unico)
Ricetta calendario 2004 - settembre
Maccheroncelli all’ortolana
Ricetta calendario 2005 - Luglio
Paccheri con polpa di scorfano, vongole veraci e zucchine
Ricetta calendario 2014 - Agosto
Spaghetto nero con gambero rosso e carote di Ispica allo zenzero
Ricetta calendario 2018 - aprile
chef Pietro D’Agostino
Rigatoni Fibrella con Verza, Costine di Maialino e Castagne
Ricetta calendario 2014 - Ottobre
Rigatoni con pomodorini freschi e ricotta
Ricetta calendario Video
Fusilli con funghi porcini e gamberi rossi
Ricetta calendario 2000 - novembre
Amorini di grano duro aglio olio e sminuzzato di baccalà passatina di ceci e pinoli tostati
Ricetta calendario Contest "I primi delle feste natalizie"
Nodini, piselli seppiolina e tartufo nero
Ricetta calendario 2017 - Giugno
Rigatoni in crosta con topinambur e bufala campana dop
Ricetta calendario Con un poco di Zucchero
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Conchiglioni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Farfalline alluovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennoni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroncelli al ferro
Confezione 500gr
vai alla scheda
Gnocchetti sardi
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 8kg
Bauletto 8Kg - 2
vai alla scheda
Mafaldelle
500 gr.
vai alla scheda
Farfalline
Confezione 500gr
vai alla scheda
Sapienza napoletana
Valigetta
vai alla scheda
Paglia e fieno
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennette al peperoncino
Confezione 500gr
vai alla scheda
Calamarata 4 stagioni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Manicotti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Riccioli al peperoncino
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennette
500 gr.
vai alla scheda
Pasta mista piccante
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penne a candela rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Calamarata
500 gr.
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto