Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Maccheroncino rigato con speck e carciofi
400g Maccheroncini Leonessa, 70g speck, 2 carciofi, 4 pomodorini, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva Leonessa, 1 spicchio d’aglio, prezzemolo, basilico
Prodotto abbinato alla ricetta
maccheroni rigati
Scatola 16 cf
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
400g Maccheroncini Leonessa
70g speck
2 carciofi
4 pomodorini
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva Leonessa
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
basilico
Preparazione
Guarda il video per il procedimento.
Altre
ricette
Orecchiette con ceci e fasolari
Ricetta calendario 2000 - gennaio
Riccioli al ragù di cernia bianca, zucca, cime di rapa e peperoncino
Ricetta calendario 2022 - Ottobre
chef Ciro Sicignano
Fettuccine Rosse con Salsiccia di Cinghiale e Zucchine
Ricetta calendario 2012 - Ottobre
Maccheroni con acqua di pomodoro, salsa al basilico e caviale di pomodoro e mozzarella
Ricetta calendario Cooking planner
Agnolotti di Magro su vellutata di barbabietole
Ricetta calendario 2002 - settembre
Rigatoni Fibrella con Verza, Costine di Maialino e Castagne
Ricetta calendario 2014 - Ottobre
Panciotti al pomodorino, astice, basilico e pesto di limoni
Ricetta calendario 2019 - Dicembre
chef Alfonso Porpora
Agnolotti con pomodori secchi e porcini
Ricetta calendario novembre 2007
Garganelli alla nerano
Ricetta calendario maggio / giugno 1996
Panciotti su Corona di Zucchine con Salsa di Porcini
Ricetta calendario 2012 - Novembre
Bucatini in acqua di zafferano di Pietravairano, ragù di coniglio paesano, porcini della Sila e provolone del monaco dop
Ricetta calendario 2017 - Ottobre
Bombardoni all’italiana con crema di mozzarella di bufala dop
Spaghetti alla chitarra al nero di seppia con mousse di pistacchi di bronte e mozzarella di bufala con scampi
Ricetta calendario Lovely Cake
Mafaldelle con asparagi, ciccioli e ricotta salata
Ricetta calendario 2013 - Giugno
Rigatoni lardiati
Ricetta calendario 2003 - febbraio
Spaghettoni al ragù di triglie con finocchietto
Ricetta calendario 2022 - Gennaio
chef Claudio Napoletano
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Ondine
Confezione 500gr
vai alla scheda
Spaghettini
Spaghettini
vai alla scheda
Penna a candela
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penne rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ditalini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 1
vai alla scheda
Fusilli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Orecchiette
Confezione 500gr
vai alla scheda
Lumache rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezze pennette
Mezze pennette
vai alla scheda
Bombardoni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 8kg
Bauletto 8Kg - 2
vai alla scheda
Maccheroncelli al ferro
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
vai alla scheda
Pennoni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pomodoro san marzano dop
Barattolo 400gr
vai alla scheda
Ditaloni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pasta mista
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto