Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Maccheroncino striped with speck and artichokes
400g Maccheroncini Leonessa, 70g speck, 2 artichokes, 4 small tomatoes, 4 tablespoons of extra virgin olive oil Leonessa, 1 clove of garlic, parsley, basil
Product combined with the recipe
maccheroni rigati
Scatola 16 cf
go to the card
Ingredients for 4 people
400g Maccheroncini Leonessa
70g speck
2 artichokes
4 small tomatoes
4 tablespoons of extra virgin olive oil Leonessa
1 clove of garlic
parsley
basil
Preparation
Look at the video for the preparation.
Other
recipes
Occhi di Lupo all'Amatriciana with beaten eggs
Ricetta calendario Video
Tagliatelle with cuttlefish ink and Mediterranean aromas
Ricetta calendario Levate: Cucino Io
Fusilli integrali with green chillies and fresh sausage
Ricetta calendario 2011 - Settembre
Fusilli alla crudaiola with rocket condiment, bluefin tuna and a scent of orange
Conchiglioni with white ragù with provolone fondue with sauce
Golden mozzarella balls with egg noodles
Ricetta calendario Pasqualina in cucina
Tagliatelle with porcini mushrooms
Ricetta calendario settembre / ottobre 1996
Vegetable Farfalle with tomatoes, olives and mozzarella dop
Trofiette con porcini, salsiccia e pomodori
Ditaloni pasta with pesto and tuna
Ricetta calendario 2005 - ottobre
Mediterranean millefeuille of calamarata and mozzarella with red mullet and fennel sauce
Ricetta calendario Gustorie
Tagliolini in anchovies and mint guazzetto
Ricetta calendario luglio 2007
Green gnocchi stuffed with 4 cheese and porcini mushrooms
Ricetta calendario Video
Fusilli with asparagus and provolone del monaco on mozzarella cream with basil pesto and pine nuts
Ricetta calendario Appunti di cucina di Rimmel
Mafaldelle pasta with telline and olives
Ricetta calendario 2001 - giugno
Cuori with aubergines and shrimps
Ricetta calendario marzo 2007
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Mafaldelle
Confezione 500gr
go to the card
Lumaconi
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack fiocco
Confezione Fiocco
go to the card
Pennette
Confezione 500gr
go to the card
Ditalini
Confezione 500gr
go to the card
Stelline alluovo
Confezione 500gr
go to the card
Ziti rigati
Confezione 500gr
go to the card
Ditaloni
Confezione 500gr
go to the card
Strozzapreti
Confezione 500gr
go to the card
Maccheroni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Penna a candela
Confezione 500gr
go to the card
Fusillo napoletano corto
Confezione 500gr
go to the card
Ditaloni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Riccioli
Confezione 500gr
go to the card
Paccheri
Confezione 500gr
go to the card
Lasagna riccia
Lasagna riccia
go to the card
Conchiglioni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Conchiglie all'uovo
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto