Loading...
Spaghetti alla chitarra alla carbonara

Ingredienti per 4 persone

  • 600 gr di Spaghetti alla chitarra freschi
  • 80gr di pancetta tesa (tagliata alla giuliana)
  • 40 gr di burro
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • 4 uova fresche di pollaio
  • pepe nero
  • 50 gr di panna da cucina
  • pecorino grattugiato
  • un po’ di cipolla.

Preparazione

In una padella capiente fate rosolare la cipolla e la pancetta nel burro e l’olio, spegnere. Lessate gli spaghetti alla chitarra nel frattempo, in un piatto fondo, sbattete le uova con il pecorino ed il pepe macinato fresco. Scolate gli spaghetti e saltare a fuoco vivo nella padella insieme alla pancetta ed aggiungere un poco di pecorino. Spegnete il fuoco ed aggiungete lo sbattuto con la panna e amalgamate il tutto senza riaccendere la fiamma. Servite.

Altre ricette

Altri prodotti