Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Fusilli Napoletani con brodetto di triglie e luoini di mare
500g Fusillo napoletano artigianale Leonessa, 300g triglie fresche di scoglio, 200g lupini di mare, 100g pomodori di collina, 100g sedano, carota e cipolla, 30g olio extravergine di oliva, 1 spcclio di aglio, basilico fresco q.b., vino bianco q.b., sale, pepe q.b., olio al peperoncino q.b., barba di finocchio q.b.
Prodotto abbinato alla ricetta
Fusillo Napoletano
Confezione 1Kg
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
500g Fusillo napoletano artigianale Leonessa
300g triglie fresche di scoglio
200g lupini di mare
100g pomodori di collina
100g sedano
carota e cipolla
30g olio extravergine di oliva
1 spcclio di aglio
basilico fresco q.b.
vino bianco q.b.
sale
pepe q.b.
olio al peperoncino q.b.
barba di finocchio q.b.
Preparazione
Vedi il video per la preparazione.
Altre
ricette
Timballo di ziti con ragu’ di agnello e carciofi
Ricetta calendario Polvere di Peperoncino
Cannoli di ziti a candela ripieni di mozzarella di bufala e caviale di melanzane
Bombardoni con mozzarella di bufala e pomodorini
Pasta e patate al nero con insalata di pomodori e seppie
Ricetta calendario 2013 - Gennaio
Cortecce di pasta con calamaretti spillo, carciofi e mandorle tostate
Maccheroncino rigato con speck e carciofi
Ricetta calendario Video
Scialatelli al Prezzemolo con Speck, Patate e Porro Fritto
Ricetta calendario 2012 - Aprile
Gnocchi con gamberi e asparagi
Ricetta calendario Maggio 2005
Agnolotti fatti a mano con peperoncini verdi
Ricetta calendario 2005 - aprile
Linguine con scorfano marinato a limone, fiori di zucca, pesto di bottarga e pomodori secchi
Ricetta calendario 2020 - luglio
chef Peppe e Federico Aversa
Amorini con colatura di alici e noci
Ricetta calendario dicembre 2007
Linguine alla colatura tradizionale di alici secondo Erminia
Ricetta calendario 2022 - Novembre
chef Erminia Cuomo / Antonio Balestrieri
Pennette con polpa di melanzane, basilico e pomodorini infornati
Ricetta calendario Leonessa
Penne rigate all’insalata di pomodoro arrosto, fagiolini, gamberi rossi, burrata e basilico
Ricetta calendario 2022 - Agosto
chef Ciro Sicignano
Fusilli napoletani con salmone carciofi e mozzarella di bufala
Ricetta calendario Senti che profumino
Spaghettino alla Nerano rossa
Ricetta calendario 2017 - Aprile
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Gift box
Valigetta
vai alla scheda
Pasta natalizia
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pistolini vegetali
Confezione 500gr
vai alla scheda
Conchiglioni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroncelli al ferro
Confezione 500gr
vai alla scheda
Riccioli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Trilli di valle saccarda
Confezione 500gr
vai alla scheda
Lasagna riccia
Lasagna riccia
vai alla scheda
Ziti rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ditalini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ondine
Confezione 500gr
vai alla scheda
Cortecce
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroncini al ferro
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penne a candela rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Spaghetti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ditaloni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mafaldelle
Confezione 500gr
vai alla scheda
Spaghettini
Spaghettini
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto