Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Fusilli Napoletani con brodetto di triglie e luoini di mare
500g Fusillo napoletano artigianale Leonessa, 300g triglie fresche di scoglio, 200g lupini di mare, 100g pomodori di collina, 100g sedano, carota e cipolla, 30g olio extravergine di oliva, 1 spcclio di aglio, basilico fresco q.b., vino bianco q.b., sale, pepe q.b., olio al peperoncino q.b., barba di finocchio q.b.
Prodotto abbinato alla ricetta
Fusillo Napoletano
Confezione 1Kg
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
500g Fusillo napoletano artigianale Leonessa
300g triglie fresche di scoglio
200g lupini di mare
100g pomodori di collina
100g sedano
carota e cipolla
30g olio extravergine di oliva
1 spcclio di aglio
basilico fresco q.b.
vino bianco q.b.
sale
pepe q.b.
olio al peperoncino q.b.
barba di finocchio q.b.
Preparazione
Vedi il video per la preparazione.
Altre
ricette
Riccioli con Moscardini, patate, zucchine ed il loro fiore
Ricetta calendario agosto 2010
Linguine all’Aragosta con Pomodorini del Piennolo su vellutata di Pomodorini Gialli di “Corbara”.
Ricetta calendario 2021 - Dicembre
chef Mauro Della Marca
Panciotti su Corona di Zucchine con Salsa di Porcini
Ricetta calendario 2012 - Novembre
Cannoli di ziti a candela ripieni di mozzarella di bufala e caviale di melanzane
Tagliolini in guazzetto di alici e menta
Ricetta calendario luglio 2007
Gnocchi ripieni di provola, piselli e carpaccio di polpo arrostito
Ricetta calendario 2019 - Aprile
chef Pasquale Palamaro
Cuori con melanzane e scampi
Ricetta calendario marzo 2007
Paccheri con pomodorini pancetta e mozzarella di bufala
Ricetta calendario Dolci e Muffin
Spaghetti alla chitarra scampi e cocco
Ricetta calendario luglio / agosto 1997
La pasta in carrozza
Ricetta calendario Comm’è Amaro Stu Ppane
Paccheri con coda di bue, crema di carote allo zenzero e funghi di stagione
Ricetta calendario 2018 - novembre
chef Giuseppe Mancino
Trofie con puntille e vongole
Ricetta calendario 2000 - maggio
Amorini b&w con ragù bianco di totani e carciofi, cuore filante di mozzarella di bufala dop e carciofi croccanti
Mezzi pennoni con il totano ed olive nere
Ricetta calendario 2000 - giugno
Gnocchi Ripieni di Baccalà con Ragù di Olive Taggiasche e Capperi
Ricetta calendario 2012 - Febbraio
Calamarata alla ponentina con mozzarella campana dop
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Linguine
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezze pappardelle
Confezione 500gr
vai alla scheda
Strozzapreti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroncini al ferro
Confezione 500gr
vai alla scheda
Tagliatelle ai funghi
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennucce rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Gift box
Valigetta
vai alla scheda
Tagliatelle piccanti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Amorini bianchi e neri
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 2
vai alla scheda
Manicotti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusillo napoletano corto
Confezione 500gr
vai alla scheda
Gnocchetti sardi all'uovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Troccoli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Bombardoni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusilli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Umbrichelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Bucatini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto