Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Mezzanelli al pesto lardo di nocciole e basilico
500g Mezzanelli "Leonessa", 50g lardo speziato, 100g nocciole tostate e pestate, basilico fresco q.b., 60g parmigiano grattugiato, 20g olio extravergine di oliva, sale e pepe nero q.b.
Prodotto abbinato alla ricetta
mezzanelli
Scatola 24 cf
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
500g Mezzanelli "Leonessa"
50g lardo speziato
100g nocciole tostate e pestate
basilico fresco q.b.
60g parmigiano grattugiato
20g olio extravergine di oliva
sale e pepe nero q.b.
Preparazione
Guarda il video per la preparazione.
Altre
ricette
Trofiette con porcini, salsiccia e pomodori
Bombardoni all’italiana con crema di mozzarella di bufala dop
Linguine con estratto di asparagi verdi, menta e ricci di mare
Ricetta calendario 2016 - Giugno
Paccheri ripieni di mousse di carciofi, scampi e mozzarella di bufala su crema di parmigiano
Ricetta calendario Lovely Cake
Fusilli talli e zucchine
Ricetta calendario aprile 2006
La Campania incontra l'Emilia
Ricetta calendario 2016 - Ottobre
Fusilli al Ragù e Ricotta di Bufala
Ricetta calendario 2015 - Febbraio
Ditaloni Zucca e Salsiccia
Ricetta calendario 2001 - novembre
Gnocchi ripieni di provola in due cotture, con ragù di totano al nero e concasse di pomodoro
Ricetta calendario 2016 - Gennaio
Scialatelli pasta with clams and artichokes
Ricetta calendario 2003 - giugno
Rigatoni ai tartufi di mare
Ricetta calendario 2000 - agosto
Paglia e fieno con Speck e fiori di zucca
Ricetta calendario 2000 - aprile
Scialatelli con Ostriche, alghe di mare e Gamberi rossi
Ricetta calendario dicembre 2010
Tagliatelle 4 stagioni con crema di bufala e pomodorini
Ricetta calendario 6 Mani in Cucina
Chicchette di Patate con Crema di Zucca e Mozzarella
Ricetta calendario 2012 - Settembre
Paccheri allo Scarpariello
Ricetta calendario 2021 - Agosto
chef Francesco Romano
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Gift box
Valigetta
vai alla scheda
Confezione 6kg
Bauletto 6Kg - 2
vai alla scheda
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
vai alla scheda
Maccheroni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Tubetti rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Riccioli al peperoncino
Confezione 500gr
vai alla scheda
Riccioli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 2
vai alla scheda
Vermicelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Conchiglioni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennette
Confezione 500gr
vai alla scheda
Trofie
Confezione 500gr
vai alla scheda
Linguine
Confezione 500gr
vai alla scheda
Casarecce
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezzanelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Strozzapreti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Spaghettoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto