Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Mezzanelli al pesto lardo di nocciole e basilico
500g Mezzanelli "Leonessa", 50g lardo speziato, 100g nocciole tostate e pestate, basilico fresco q.b., 60g parmigiano grattugiato, 20g olio extravergine di oliva, sale e pepe nero q.b.
Prodotto abbinato alla ricetta
mezzanelli
Scatola 24 cf
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
500g Mezzanelli "Leonessa"
50g lardo speziato
100g nocciole tostate e pestate
basilico fresco q.b.
60g parmigiano grattugiato
20g olio extravergine di oliva
sale e pepe nero q.b.
Preparazione
Guarda il video per la preparazione.
Altre
ricette
Manicotti con Cozze e peperoncini verdi
Ricetta calendario 2013 - Luglio
Nodini, piselli seppiolina e tartufo nero
Ricetta calendario 2017 - Giugno
Tagliolini di grano duro al tartufo nero e crudo di scampi
Ricetta calendario 2022 - Dicembre
chef Ciro Sicignano
La Campania incontra l'Emilia
Ricetta calendario 2016 - Ottobre
Mezzanelli piccanti di zucca e bufala
Ricetta calendario Pane & Cioccolato
Agnolotti con gli scampi
Ricetta calendario novembre / dicembre 1999
Rigatoni ai tartufi di mare
Ricetta calendario 2000 - agosto
Tagliolini con triglie e lenticchie
Ricetta calendario settembre 2010
Chicche con funghi pesto e pomodoro
Ricetta calendario ottobre 2006
Orecchiette con ceci e fasolari
Ricetta calendario 2000 - gennaio
Tortellini Mignon al tartufo nero di Norcia
Ricetta calendario 2000 - dicembre
Gnocchi ai frutti di mare
Ricetta calendario gennaio / febbraio 1996
Pasta alla carbonara filante di verdure
Ricetta calendario Ivana in Cucina
Linguine alla colatura tradizionale di alici secondo Erminia
Ricetta calendario 2022 - Novembre
chef Erminia Cuomo / Antonio Balestrieri
Tagliatelle rose alla notte di San Lorenzo
Ricetta calendario 2001 - agosto
Manicotti con battuto di alici di Cetara marinate allo sfusato di Amalfi, asparagi di mare e latte di nocciola di Giffoni
Ricetta calendario 2016 - Settembre
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Confezione 6kg
Bauletto 6Kg - 2
vai alla scheda
Confezione fiocco
Confezione Fiocco
vai alla scheda
Paccheri
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroncelli al ferro
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 6kg
Bauletto 6Kg - 1
vai alla scheda
Conchiglie all'uovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Nodini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennoni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezze maniche rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mafaldelle
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pasta natalizia
Confezione 500gr
vai alla scheda
Bombardoni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ditaloni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 8kg
Bauletto 8Kg - 2
vai alla scheda
Cortecce
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 1
vai alla scheda
Ditaloni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maruzze
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto