Loading...
Ditaloni con scampi all'arancia

Prodotto abbinato alla ricetta

ditaloni Scatola 20 cf

Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr di ditaloni
  • 8 scampi grandi
  • 2 arance
  • 50 gr di burro
  • 250 gr di panna da cucina
  • parmigiano
  • un bicchierino di Gin
  • sale
  • pepe bianco
  • 1 scalogno
  • 1 arancia a spicchi completamente spellati

Preparazione

Pulire 4 scampi estraendo le code e pestare le teste, i restanti 4 tagliarli sulla coda e lasciarli interi. Rosolarli in una padella con il vino, il burro ed un po’ di scalogno tritato, bagnare con il gin, far sfumare e versare la panna. Portare ad ebollizione con fuoco lento, aggiungere le arance il sale ed il pepe, mescolare fino ad ottenere una salsa cremosa e fluida. Lessare la pasta in abbondante acqua salata. Unire al sugo e saltare il tutto per qualche minuto aggiungendo una spolverata di parmigiano, Servire guarnendo i piatti con gli scampi e qualche fetta di arancia.

Altre ricette

Altri prodotti