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Cavatelli coccio e zucca

Prodotto abbinato alla ricetta

Ingredienti per 4 persone

  • 600 gr di cavatelli freschi colorati
  • 800 gr di coccio
  • 150 gr di zucca
  • ½ bicchiere di vino bianco secco
  • 3 pomodorini di collina
  • aglio
  • peperoncino
  • prezzemolo
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva.

Preparazione

Fate soffriggere in un tegame l'aglio, l'olio ed il peperoncino, aggiungere i pomodorini e la zucca tagliata a dadini e far rosolare per circa 3 minuti. Inite il coccio tagliato a fette, il prezzemolo ed il sale e far cuocere per altri 3 minuti circa. Bagnare con il vino e lasciarlo evaporare, infine aggiungere 1 mestolo di acqua di cottura della pasta. Scaldare e scolare i cavatelli al dente e mantecare il tutto nel tegame. Servire ben caldo.

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