Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Agnolotti con pomodorini del Vesuvio e scampi
500g agnolotti di magro “Leonessa”, 4 scampi freschi, 8 pomodorini del Vesuvio, 4 cucchiai di olio extraverdine d’oliva “Leonessa”, 1 spicchio d’aglio, prezzemolo qb, basilico
Prodotto abbinato alla ricetta
agnolotti di magro
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
500g agnolotti di magro “Leonessa”
4 scampi freschi
8 pomodorini del Vesuvio
4 cucchiai di olio extraverdine d’oliva “Leonessa”
1 spicchio d’aglio
prezzemolo qb
basilico
Preparazione
Guarda il video per il procedimento di preparazione.
Altre
ricette
Linguine “2 allattante” con piselli, gamberi e limone
Ricetta calendario 2015 - Maggio
Spaghettoni al ragù di triglie con finocchietto
Ricetta calendario 2022 - Gennaio
chef Claudio Napoletano
Paccheri ripieni
Ricetta calendario 2004 - agosto
Paccheri con pomodorini pancetta e mozzarella di bufala
Ricetta calendario Dolci e Muffin
Mafaldelle al ragù di agnello e funghi misti
Ricetta calendario 2016 - Novembre
Spaghettone di astice
Ricetta calendario 2016 - Dicembre
Triilli zucca e seppie
Ricetta calendario settembre 2007
Mafaldelle alla Mautone
Ricetta calendario marzo / aprile 1999
Paccheri 4 stagioni ripieni di spinaci e mozzarella di bufala
Ricetta calendario Dolci per passione Salati per amore
Scialatielli con bandiera, fagiolini, pesto e limone
Ricetta calendario 2013 - Agosto
Cavatelli alla Idarella
Ricetta calendario 2004 - novembre
Fusilli casarecci al profumo di mare
Ricetta calendario 2002 - novembre
Riccioli, crudo di gamberi, crema pasticciera salata, riccio di mare e agrumi
Ricetta calendario 2017 - Dicembre
Fusilli Caserecci
Ricetta calendario 2001 - luglio
Fusilli talli e zucchine
Ricetta calendario aprile 2006
Paccheri con coda di bue, crema di carote allo zenzero e funghi di stagione
Ricetta calendario 2018 - novembre
chef Giuseppe Mancino
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Occhi di lupo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pistolini vegetali
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mafaldelle
500 gr.
vai alla scheda
Tagliatelle 4stagioni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Passata di pomodori
Bottiglia 680gr
vai alla scheda
Lasagna riccia
Lasagna riccia
vai alla scheda
Spaghetti alla chitarra
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezzanelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Conchiglie all'uovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Casarecce
Confezione 500gr
vai alla scheda
Linguine
Confezione 500gr
vai alla scheda
Cortecce
Confezione 500gr
vai alla scheda
Lumaconi
Confezione 500gr
vai alla scheda
Rigatoni
500 gr.
vai alla scheda
Ditalini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Nodini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Tagliatelle
Confezione 500gr
vai alla scheda
Bucatini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto