Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Agnolotti con pomodorini del Vesuvio e scampi
500g agnolotti di magro “Leonessa”, 4 scampi freschi, 8 pomodorini del Vesuvio, 4 cucchiai di olio extraverdine d’oliva “Leonessa”, 1 spicchio d’aglio, prezzemolo qb, basilico
Prodotto abbinato alla ricetta
agnolotti di magro
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
500g agnolotti di magro “Leonessa”
4 scampi freschi
8 pomodorini del Vesuvio
4 cucchiai di olio extraverdine d’oliva “Leonessa”
1 spicchio d’aglio
prezzemolo qb
basilico
Preparazione
Guarda il video per il procedimento di preparazione.
Altre
ricette
Ditaloni con pesto e tonno
Ricetta calendario 2005 - ottobre
Polpette di pasta con mozzarella di bufala, prosciutto e pistacchio
Ricetta calendario Big Shade
Tagliatella paglia e fieno con salsa di noci e limone
Ricetta calendario Video
Chitarra, tartufi di mare, bergamotto di Calabria e parmigiano reggiano 36 mesi
Ricetta calendario 2017 - Gennaio
Calamarata
Ricetta calendario 2001 - settembre
Garganelli alla nerano
Ricetta calendario maggio / giugno 1996
Gnocchi con gamberi e asparagi
Ricetta calendario Maggio 2005
Amorini di grano duro aglio olio e sminuzzato di baccalà passatina di ceci e pinoli tostati
Ricetta calendario Contest "I primi delle feste natalizie"
Amorini su carpaccio di gamberi di Crapolla con calamaretti spillo e pomodori canditi
Ricetta calendario 2016 - Marzo
Tagliolini gamberi, agretti e farina di mandorle
Ricetta calendario 2013 - Aprile
Ditaloni con patate, canocchie e mandarino
Ricetta calendario 2020 - dicembre
chef Pasquale De Simone
Cuori burro rosmarino e formaggio
Ricetta calendario dicembre 2006
Bombardoni di primavera
Ricetta calendario Silvia ai fornelli
Spaghetti con zucchine alla nerano
Ricetta calendario 2016 - Luglio
Troccoli allo scoglio risottati con siero di mozzarella di bufala
Ricetta calendario Gossip Girl
Nidi di tagliolini con mozzarella di bufala campana dop, ricotta di bufala, funghi e taralli ‘nzogna e pepe
Ricetta calendario Comm'è amaro stu ppane
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Fusillo napoletano corto
Confezione 500gr
vai alla scheda
Lumaconi
Confezione 500gr
vai alla scheda
Conchiglie all'uovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Spaghettoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
vai alla scheda
Lasagna riccia
Lasagna riccia
vai alla scheda
Ditaloni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pistolini vegetali
Confezione 500gr
vai alla scheda
Gift box
Valigetta
vai alla scheda
Riccioli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maruzze
Confezione 500gr
vai alla scheda
Passata di pomodori
Bottiglia 680gr
vai alla scheda
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
vai alla scheda
Pennoni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ditaloni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Nodini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Conchiglioni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto