Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Agnolotti con pomodorini del Vesuvio e scampi
500g agnolotti di magro “Leonessa”, 4 scampi freschi, 8 pomodorini del Vesuvio, 4 cucchiai di olio extraverdine d’oliva “Leonessa”, 1 spicchio d’aglio, prezzemolo qb, basilico
Prodotto abbinato alla ricetta
agnolotti di magro
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
500g agnolotti di magro “Leonessa”
4 scampi freschi
8 pomodorini del Vesuvio
4 cucchiai di olio extraverdine d’oliva “Leonessa”
1 spicchio d’aglio
prezzemolo qb
basilico
Preparazione
Guarda il video per il procedimento di preparazione.
Altre
ricette
Intensi occhi di lupo
Ricetta calendario Video
Pasta con aringa affumicata, mozzarella di bufala e pomodorini caramellati
Ricetta calendario Pappa Geniale
Tagliatelle nere con ragù di seppie, pomodoro di Sorrento, asparagi di mare e tartufo nero irpino
Ricetta calendario 2017 - Agosto
Paccheri italian style
Ricetta calendario Mogiu Kitchen
Paccheri Patate e Uva
Ricetta calendario 2003 - settembre
Trenette cacio e pepe su frutti di mare
Ricetta calendario Video
Gnocchi verdi ripieni ai 4 formaggi con porcini
Ricetta calendario Video
Orecchiette Vongole e “Friarielli”
Ricetta calendario 2013 - Febbraio
Troccoli in salsa di ricotta e pomodori secchi con bocconcini di bufala e mollica croccante.
Ditaloni con scampi all'arancia
Ricetta calendario 2002 - gennaio
Chicche di Patate con Astice, Dadolata di Pomodoro e pesto al Prezzemolo
Ricetta calendario 2011 - Dicembre
Fusilli casarecci con salsiccia e funghi pioppini
Ricetta calendario ottobre 2007
Troccoli alla mediterraneo
Ricetta calendario luglio / agosto 1999
Paccheri con polpa di scorfano, vongole veraci e zucchine
Ricetta calendario 2014 - Agosto
Gnocchi Ripieni di Baccalà con Ragù di Olive Taggiasche e Capperi
Ricetta calendario 2012 - Febbraio
Paccheri alla Marietta
Ricetta calendario 2004 - maggio
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 1
vai alla scheda
Mezze pappardelle
Confezione 500gr
vai alla scheda
Calamarata
500 gr.
vai alla scheda
Maccheroncini rigati
500 gr.
vai alla scheda
Mezze maniche rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ziti a candela
Confezione 500gr
vai alla scheda
Scialatelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pasta natalizia
Confezione 500gr
vai alla scheda
Strozzapreti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 8kg
Bauletto 8Kg - 1
vai alla scheda
Pomodorini di collina
Barattolo 400gr
vai alla scheda
Confezione 6kg
Bauletto 6Kg - 1
vai alla scheda
Cavatelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Farfalle all'uovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Lumache rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Paccheri
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennucce rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Tagliatelle alluovo n°1
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto