Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Agnolotti con pomodorini del Vesuvio e scampi
500g agnolotti di magro “Leonessa”, 4 scampi freschi, 8 pomodorini del Vesuvio, 4 cucchiai di olio extraverdine d’oliva “Leonessa”, 1 spicchio d’aglio, prezzemolo qb, basilico
Prodotto abbinato alla ricetta
agnolotti di magro
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
500g agnolotti di magro “Leonessa”
4 scampi freschi
8 pomodorini del Vesuvio
4 cucchiai di olio extraverdine d’oliva “Leonessa”
1 spicchio d’aglio
prezzemolo qb
basilico
Preparazione
Guarda il video per il procedimento di preparazione.
Altre
ricette
Cavatelli alla Idarella
Ricetta calendario 2004 - novembre
Nodini, piselli seppiolina e tartufo nero
Ricetta calendario 2017 - Giugno
Pennette esotiche
Ricetta calendario 2004 - gennaio
Pennette con polpa di melanzane, basilico e pomodorini infornati
Ricetta calendario Leonessa
Manicotti Norvegesi (piatto unico)
Ricetta calendario 2004 - settembre
Mafaldelle con puntine di maiale e pinoli
Ricetta calendario Video
Bombardoni rigati con gorgonzola e noci
Ricetta calendario Video
Amorini con Seppia e Piselli
Ricetta calendario 2011 - Maggio
Mezze maniche rigate in zuppetta di cozze, zucchine e fiorilli
Ricetta calendario Calendario 2016
Maccheroni con ragu' di maialino e stufato di verdure
Ricetta calendario Video
Gnocchi ripieni di mozzarella, intingolo di pomodoro, baccalà, arance, “friggitelli” e olive.
Ricetta calendario 2015 - Giugno
Paccheri alla brandade di baccalà alla bufala campana dop
Ricetta calendario Scatti Golosi
Gnocchi ripieni di provola, piselli e carpaccio di polpo arrostito
Ricetta calendario 2019 - Aprile
chef Pasquale Palamaro
Lagane e ceci
Ricetta calendario novembre 2005
Panciotti...mozzarella e peperone “mbuttunato”
Ricetta calendario 2018 - ottobre
chef Luigi Salomone
Troccoli alla Vesuvio
Ricetta calendario giugno 2005
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Confezione 6kg
Bauletto 6Kg - 1
vai alla scheda
Confezione 6kg
Bauletto 6Kg - 2
vai alla scheda
Canaletti
Canaletti
vai alla scheda
Bombardoni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Chitarra
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maruzze
Confezione 500gr
vai alla scheda
Strozzapreti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Lumache rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ziti rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Trofie
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 2
vai alla scheda
Occhi di lupo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Bombardoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Conchiglioni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Manicotti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penna a candela
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroncelli al ferro
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penne a candela rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto