Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Agnolotti con pomodorini del Vesuvio e scampi
500g agnolotti di magro “Leonessa”, 4 scampi freschi, 8 pomodorini del Vesuvio, 4 cucchiai di olio extraverdine d’oliva “Leonessa”, 1 spicchio d’aglio, prezzemolo qb, basilico
Prodotto abbinato alla ricetta
agnolotti di magro
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
500g agnolotti di magro “Leonessa”
4 scampi freschi
8 pomodorini del Vesuvio
4 cucchiai di olio extraverdine d’oliva “Leonessa”
1 spicchio d’aglio
prezzemolo qb
basilico
Preparazione
Guarda il video per il procedimento di preparazione.
Altre
ricette
Trofie pesto e vongole
Ricetta calendario 2006 - luglio
Agnolotti del 'Pino'
Ricetta calendario marzo / aprile 1998
Agnolotti con passata di zucca
Ricetta calendario 2003 - aprile
Saccottini panna prosciutto e funghi
Ricetta calendario 2001 - febbraio
Calamarata al gratin con la bufala
Calamarata con frutti di mare ed asparagi
Ricetta calendario 2018 - giugno
chef Giuseppe Mancino
Legane porcini e borlotti
Ricetta calendario settembre/ ottobre 1997
Pasta e patate al nero con insalata di pomodori e seppie
Ricetta calendario 2013 - Gennaio
Tagliatelle rosse e nere con seppia e pesto mediterraneo
Ricetta calendario 2014 - Luglio
Tagliatelle ai funghi porcini
Ricetta calendario settembre / ottobre 1996
Linguine, pesto di semi di zucca e porcini arrostiti
Ricetta calendario 2019 - Ottobre
chef Pasquale Palamaro
Riccioli con cipollotto, tonno e lime
Ricetta calendario 2014 - Marzo
Paccheri con pomodorini pancetta e mozzarella di bufala
Ricetta calendario Dolci e Muffin
Paccheri 4 stagioni ripieni di spinaci e mozzarella di bufala
Ricetta calendario Dolci per passione Salati per amore
Paccheri con pescatrice e pomodori freschi
Ricetta calendario Video
Troccoli alla mediterraneo
Ricetta calendario luglio / agosto 1999
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Ditaloni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Conchiglie all'uovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Trilli di valle saccarda
Confezione 500gr
vai alla scheda
Canaletti
Canaletti
vai alla scheda
Ditalini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Trofie
Confezione 500gr
vai alla scheda
Tubetti rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Paccheri
Confezione 500gr
vai alla scheda
Vermicelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
vai alla scheda
Lumaconi
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ondine
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pomodorini di collina
Barattolo 400gr
vai alla scheda
Pomodoro san marzano dop
Barattolo 400gr
vai alla scheda
Fusilli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 8kg
Bauletto 8Kg - 1
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 1
vai alla scheda
Bucatini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto