Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Agnolotti with Vesuvio tomatoes and scampi
500g agnolotti of lean "Leonessa", 4 fresh scampi, 8 cherry tomatoes of Vesuvius, 4 tablespoons of extra virgin olive oil "Leonessa", 1 clove of garlic, parsley to taste, basil
Product combined with the recipe
agnolotti of lean
Confezione 500gr
go to the card
Ingredients for 4 people
500g agnolotti of lean "Leonessa"
4 fresh scampi
8 cherry tomatoes of Vesuvius
4 tablespoons of extra virgin olive oil "Leonessa"
1 clove of garlic
parsley to taste
basil
Preparation
Look at the video for the preparation.
Other
recipes
Lagane with porcini mushroom e borlotti
Ricetta calendario settembre/ ottobre 1997
Cuori with aubergines and shrimps
Ricetta calendario marzo 2007
Striped bombardoni with gorgonzola and walnuts
Ricetta calendario Video
Orecchiette pasta with chickpeas and fasolari
Ricetta calendario 2000 - gennaio
Nannarella Potato Chicche
Ricetta calendario 2022 - Maggio
A cura dello chef Erminia Cuomo / Antonio Balestrieri
Amorini on shrimps carpaccio from Crapolla, squid and candied tomatoes
Ricetta calendario 2016 - Marzo
Spaghettoni in fennel mullet ragù
Ricetta calendario 2022 - Gennaio
A cura dello chef Claudio Napoletano
Cuori with shrimps served on smoked scamorza cheese and crispy bacon
Ricetta calendario 2011 - Febbraio
Pennette with aubergine pulp, basil and cherry tomatoes
Ricetta calendario Leonessa
Lumache brothers of Italy
Ricetta calendario Vado...in cucina
Paccheri pasta with cuttlefish, potatoes and pins
Ricetta calendario 2002 - luglio
Amorini B&W with white ragù of squid and artichokes, stringy heart of mozzarella di bufala dop and crispy artichokes
Pasta boat with aubergines, swordfish and cherry tomatoes au gratin
Ricetta calendario Scola la Pasta
Ditaloni pasta with scampi in orange sauce
Ricetta calendario 2002 - gennaio
Fantasie di tagliatelle
Ricetta calendario 2005 - dicembre
Pasta and beans served on a bed of eggplant
Ricetta calendario 2012 - Gennaio
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Penne a candela rigate
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 6kg
Bauletto 6Kg - 1
go to the card
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
go to the card
Paccheri
Confezione 500gr
go to the card
Pistolini vegetali
Confezione 500gr
go to the card
Pasta mista
Confezione 500gr
go to the card
Manicotti
Confezione 500gr
go to the card
Maccheroni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Gift box
go to the card
Pennucce rigate
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 4kg
Bauletto 4Kg - 1
go to the card
Fusilli
Confezione 500gr
go to the card
Maccheroncelli al ferro
Maccheroncelli al ferro
go to the card
San marzano tomato dop
Barattolo 400gr
go to the card
Ditaloni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Casarecce
Confezione 500gr
go to the card
Chitarra
Confezione 500gr
go to the card
Campania tomato sauce
Bottiglia 680gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto