Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Agnolotti with Vesuvio tomatoes and scampi
500g agnolotti of lean "Leonessa", 4 fresh scampi, 8 cherry tomatoes of Vesuvius, 4 tablespoons of extra virgin olive oil "Leonessa", 1 clove of garlic, parsley to taste, basil
Product combined with the recipe
agnolotti of lean
Confezione 500gr
go to the card
Ingredients for 4 people
500g agnolotti of lean "Leonessa"
4 fresh scampi
8 cherry tomatoes of Vesuvius
4 tablespoons of extra virgin olive oil "Leonessa"
1 clove of garlic
parsley to taste
basil
Preparation
Look at the video for the preparation.
Other
recipes
Potato dumplings stuffed with bacon and friarielli
Ricetta calendario settembre / ottobre 1999
Tubes Pasat with fish soup sauce
Ricetta calendario 2015 - Aprile
Ditaloni con patate, canocchie e mandarino
Ricetta calendario 2020 - dicembre
A cura dello chef Pasquale De Simone
Orecchiette with mussels and asparagus tips
Ricetta calendario giugno 2007
Mafaldelle with potatoes, bacon and provola
Ricetta calendario Video
Paccheri italian style
Ricetta calendario Mogiu Kitchen
Vellutata di mozzarella di bufala campana, pasta mista al peperoncino, gamberoni rossi e bottarga
Gnocchi filled with mozzarella, almonds and chestnut honey served on a Gorgonzola fondue
Ricetta calendario 2021 - Febbraio
A cura dello chef Francesco Romano
Red and black tagliatelle with clams and cherry tomatoes
Ricetta calendario Video
Handmade Agnolotti with eggplant sauce and pecorino cheese from Carmasciano
Ricetta calendario giugno 2010
Tagliolini in lemon sauce
Ricetta calendario gennaio / febbraio 1998
Spaghetti alla chitarra” with sea urchin, hazelnut and turnips
Ricetta calendario 2022 - Marzo
A cura dello chef Ciro Sicignano
Paccheri filled with artichoke mousse, prawn and buffalo mozzarella on parmesan cream
Ricetta calendario Lovely Cake
Cacio e Pepe Spaghettoni with Prawn Tartare
Ricetta calendario 2021 - Luglio
A cura dello chef Giovanni Moselli
Thick Leonessa Spaghettoni pasta with chickpea, codfish, lemon and coffee
Ricetta calendario 2017 - Marzo
Riccioli Pasta, raw shrimps, salted cream, sea urchin, and citrus
Ricetta calendario 2017 - Dicembre
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Strozzapreti
Confezione 500gr
go to the card
Mafaldelle
Confezione 500gr
go to the card
Cavatelli
Confezione 500gr
go to the card
Tagliolini all'uovo
Confezione 500gr
go to the card
Pennette
Confezione 500gr
go to the card
Pennette
Confezione 250gr
go to the card
Gift pack 6kg
Bauletto 6Kg - 1
go to the card
Gift pack 4kg
Bauletto 4Kg - 1
go to the card
Fusilli
Confezione 250gr
go to the card
Rigatoni
500 gr.
go to the card
Tagliatelle miste
Confezione 500gr
go to the card
Tubetti rigati
Confezione 500gr
go to the card
Calamarata
500 gr.
go to the card
Gift pack 4kg
Bauletto 4Kg - 2
go to the card
Trilli di valle saccarda
Confezione 500gr
go to the card
Bombardoni
Confezione 500gr
go to the card
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
go to the card
Umbrichelli
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto