Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Gnocchi ripieni e melanzane grigliate
1kg gnocchi ripieni di mozzarella “Leonessa”, 2 melanzane tonde, 600g pomodorini, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”, 1 spicchio d’aglio, parmigiano reggiano, basilico qb
Prodotto abbinato alla ricetta
gnocchi ripieni con mozzarella
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
1kg gnocchi ripieni di mozzarella “Leonessa”
2 melanzane tonde
600g pomodorini
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”
1 spicchio d’aglio
parmigiano reggiano
basilico qb
Preparazione
Guarda il video per la preparazione.
Ricetta adatta per
Vegetariano
Altre
ricette
Saccottini colorati alla boscaiola
Ricetta calendario Video
Tagliolini di grano duro al tartufo nero e crudo di scampi
Ricetta calendario 2022 - Dicembre
chef Ciro Sicignano
Paccheri alla Marietta
Ricetta calendario 2004 - maggio
Gnocchi ai frutti di mare
Ricetta calendario gennaio / febbraio 1996
Fagottini in salsa di provolone del Monaco, castagne, noci e riduzione di aglianico
Ricetta calendario 2020 - ottobre
chef Pasquale De Simone
Pasta con aringa affumicata, mozzarella di bufala e pomodorini caramellati
Ricetta calendario Pappa Geniale
Lumaconi rigati con ciuffi di calamaro e carciofi
Ricetta calendario Video
Tagliatelle verdi al ragù di cinghiale
Ricetta calendario 2002 - Febbraio
Canaletti mantecati al coniglio ischitano, friarielli ripassati e buccia di limone
Ricetta calendario 2019 - Febbraio
chef Pasquale Palamaro
Raviolo aperto vegetariano
Ricetta calendario maggio 2010
Linguine con lumachine di mare in salsa alla puttanesca
Ricetta calendario 2017 - Luglio
Conchiglioni ripieni di coniglio alla genovese su salsa di provola affumicata
Ricetta calendario 2016 - Febbraio
Candele servite con variazione di triglie , basilico e pomodoro
Ricetta calendario 2018 - gennaio
chef Giuseppe Mancino
Involtino di melanzane, fusilli e mozzarella di bufala
Ricetta calendario Beuf à la mode
Tagliolini gamberi, agretti e farina di mandorle
Ricetta calendario 2013 - Aprile
Tagliatella paglia e fieno con salsa di noci e limone
Ricetta calendario Video
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Ditaloni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroncelli al ferro
Confezione 500gr
vai alla scheda
Tubetti rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Paccheri
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 1
vai alla scheda
Spaghetti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Lumaconi
Confezione 500gr
vai alla scheda
Lumache rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 2
vai alla scheda
Bombardoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penne a candela rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maruzze
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezze pennette
Mezze pennette
vai alla scheda
Penna a candela
Confezione 500gr
vai alla scheda
Cortecce
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 8kg
Bauletto 8Kg - 1
vai alla scheda
Bombardoni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione fiocco
Confezione Fiocco
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto