Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Gnocchi ripieni e melanzane grigliate
1kg gnocchi ripieni di mozzarella “Leonessa”, 2 melanzane tonde, 600g pomodorini, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”, 1 spicchio d’aglio, parmigiano reggiano, basilico qb
Prodotto abbinato alla ricetta
gnocchi ripieni con mozzarella
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
1kg gnocchi ripieni di mozzarella “Leonessa”
2 melanzane tonde
600g pomodorini
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”
1 spicchio d’aglio
parmigiano reggiano
basilico qb
Preparazione
Guarda il video per la preparazione.
Ricetta adatta per
Vegetariano
Altre
ricette
Finta pizza
Ricetta calendario kucina di kiara
Spaghettone con colatura di alici, crema all’aglio nero, pesto di pomodori San Marzano e tarallo
Ricetta calendario 2019 - Agosto
chef Vincenzo Esposito
Saccottini colorati alla boscaiola
Ricetta calendario Video
Tagliatelle al nero di seppia ai profumi mediterranei
Ricetta calendario Levate: Cucino Io
Quadrotti al Limone con Vongole Veraci e Zucchine
Ricetta calendario 2011 - Agosto
Trilli di Vallesaccarda con funghi, tartufo e mirtilli.
Ricetta calendario 2020 - novembre
chef Peppe Stanzione
Fusilli con papaccelle, coniglio, olive e capperi
Ricetta calendario 2013 - Settembre
Spaghetti alla chitarra al nero di seppia con mousse di pistacchi di bronte e mozzarella di bufala con scampi
Ricetta calendario Lovely Cake
Manicotti con ragù di coniglio, crema di melanzane affumicate e crumble di castagne
Ricetta calendario Contest "I primi delle feste natalizie"
Troccoli allo scoglio risottati con siero di mozzarella di bufala
Ricetta calendario Gossip Girl
Bombardoni ripieni
Ricetta calendario Farina Lievito e Fantasia
Agnolotti in salsa mornay
Ricetta calendario 2000 - febbraio
Rigatoni lardiati
Ricetta calendario 2003 - febbraio
Intensi occhi di lupo
Ricetta calendario Video
Trofie pesto e vongole
Ricetta calendario 2006 - luglio
I conchiglioni sulle strade della mozzarella
Ricetta calendario Il castello di Patti Patti
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Riccioli al peperoncino
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione fiocco
Confezione Fiocco
vai alla scheda
Pennette
Confezione 500gr
vai alla scheda
Farfalline alluovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ziti rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Tagliolini alluovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Gnocchetti sardi all'uovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Manicotti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Lumache rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Amorini bianchi e neri
Confezione 500gr
vai alla scheda
Lasagna riccia
Lasagna riccia
vai alla scheda
Maccheroncelli al ferro
Confezione 500gr
vai alla scheda
Cortecce
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezze pennette
Mezze pennette
vai alla scheda
Ditalini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 1
vai alla scheda
Strozzapreti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Troccoli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto