Loading...
Rigatoni alla genovese di polipo

Prodotto abbinato alla ricetta

rigatoni Scatola 16 cf

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr di Rigatoni Leonessa
  • 200 gr di polipo verace
  • 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 4 pomodorini di collina
  • 1/2 cipolla Rossa di Tropea
  • 2 carote
  • 2 coste di sedano bianco
  • 1 spicchio di aglio

Preparazione

In un tegame metto l’olio, la cipolla il sedano e le carote tagliati a piccoli pezzetti, il polipo intero, i pomodori tagliati a metà e lascio cuocere coperto per circa venti minuti, regolandomi con la cottura del polipo. Quando è cotto lo taglio e lo rimetto nel tegame con il sugo, regolo il sale. Da parte in una pentola capiente faccio bollire almeno 4 litri di acqua, cuocio i Rigatoni, li scolo al dente ed amalgamo il tutto e servo ben caldo.

Altre ricette

Altri prodotti