Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Stuffed dumplings and grilled aubergines
1kg dumplings filled with mozzarella "Leonessa", 2 round aubergines, 600g cherry tomatoes, 4 tablespoons of extra virgin olive oil "Leonessa", 1 clove of garlic, parmigiano reggiano, basil
Product combined with the recipe
mozzarella cheese filled dumplings
Confezione 500gr
go to the card
Ingredients for 4 people
1kg dumplings filled with mozzarella "Leonessa"
2 round aubergines
600g cherry tomatoes
4 tablespoons of extra virgin olive oil "Leonessa"
1 clove of garlic
parmigiano reggiano
basil
Preparation
Look at the video for preparation.
Suitable for
Vegetarian
Other
recipes
Thick Leonessa Spaghettoni pasta with chickpea, codfish, lemon and coffee
Ricetta calendario 2017 - Marzo
Spicy Mezzanelli pumpkin and mozzarella
Ricetta calendario Pane & Cioccolato
Leonessa Neapolitan Fusilli in “Pignatello”
Ricetta calendario Leonessa
Squared stuffed Lemon Pasta with clams, squid, pistachios and parsley emulsion
Ricetta calendario 2014 - Settembre
Fusilli caserecci with cuttlefish, pumpkin and chilli pepper
Ricetta calendario Video
Fusilli with porcini mushrooms and red prawns
Ricetta calendario 2000 - novembre
Scialatelli pasta with parsley, smoked ham, potatoes and fried Leeks
Ricetta calendario 2012 - Aprile
Linguine with Erminia’s idea of “Colatura di Alici” (traditional anchovy extract)
Ricetta calendario 2022 - Novembre
A cura dello chef Erminia Cuomo / Antonio Balestrieri
Red Tagliatelle under the night of Saint Lorenzo
Ricetta calendario 2001 - agosto
Paccheri “allo Scarpariello”
Ricetta calendario 2021 - Agosto
A cura dello chef Francesco Romano
Tagliolini Pasta with shrimps, Saltwort, and Almond flour
Ricetta calendario 2013 - Aprile
Manicotti Pasta with mussels and green chillies
Ricetta calendario 2013 - Luglio
Conchiglioni with Sicilian broccoli, mozzarella cream and anchovy sauce
Pennette with aubergine pulp, basil and cherry tomatoes
Ricetta calendario Leonessa
Paccheri with crab
Ricetta calendario novembre / diembre 1997
Maccheroni with tomato water, basil sauce and tomato and mozzarella caviar
Ricetta calendario Cooking planner
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Rigatoni
500 gr.
go to the card
Tagliatelle miste
Confezione 500gr
go to the card
Umbrichelli
Confezione 500gr
go to the card
Farfalline alluovo
Confezione 500gr
go to the card
Tubetti rigati
Confezione 500gr
go to the card
Riccioli
Confezione 500gr
go to the card
Gnocchetti sardi alluovo
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 6kg
Bauletto 6Kg - 1
go to the card
Trenette
Confezione 500gr
go to the card
Penne rigate
500 gr.
go to the card
Pasta mista
Confezione 500gr
go to the card
Ziti a candela
Confezione 500gr
go to the card
Chitarra
Confezione 500gr
go to the card
Tagliatelle
Confezione 500gr
go to the card
Funghetti alluovo
Confezione 500gr
go to the card
Maccheroncini rigati
500 gr.
go to the card
Lumaconi
Confezione 500gr
go to the card
Casarecce
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto