Loading...
Insalata di maruzze alla caprese

Product combined with the recipe

Ingredients for 4 people

  • 200g Maruzze Leonessa
  • 400g Pomodori di Sorrento
  • 360g Mozzarella di bufala
  • 2 spicchi di Aglio
  • 1g semi di Basilico
  • 10ml Olio EVO fruttato medio
  • Origano e Basilico freschi
  • Sale q.b

Preparation

Lavo e taglio a cubetti regolari i pomodori, la metà circa li condisco con sale olio, origano ed uno spicchio di aglio schiacciato e tengo da parte, con i pomodori restanti ed i ritagli faccio un centrifugato.
Cuocio le maruzze al dente in abbondante acqua salata, poi condisco con olio e lascio raffreddare, nel frattempo taglio la mozzarella come i pomodori e condisco con tutti gli ingredienti. In un piatto fondo sistemo alla base il succo di pomodoro e poi compongo a piacere il piatto alternando i vari elementi, completo con origano, basilico, semi di basilico e qualche goccia di olio.

 

Abbinamento

Capri DOC Bianco

Other recipes

Other products