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Trilli di Vallesaccarda con funghi, tartufo e mirtilli.

Ingredienti per 4 persone

  • 360g Triilli di Vallesaccarda
  • 160g Funghi Porcini
  • 160g Funghi Cardoncelli
  • 100ml Brodo vegetale o di funghi
  • 30g Burro di Panna fresca
  • 25g Parmigiano grattugiato
  • 20g Timo fresco sfogliato
  • 16g Mirtilli
  • 2 spicchi di Aglio
  • Sale
  • Pepe
  • Olio EVO fruttato leggero q.b.

Preparazione

Cuocio i Triilli in abbondante acqua salata, nel frattempo pulisco per bene i funghi e li taglio, una parte a cubetti e l’altra a fette, li rosolo in padella con una parte del burro, un poco d’olio, l’aglio schiacciato e qualche rametto di timo, regolo di sale e pepe sfumo con il brodo vegetale e lascio restringere qualche istante.

Una volta che la pasta e cotta la unisco al sugo di funghi aggiungendo il timo in foglie il restante burro ed il parmigiano, manteco fino a rendere il condimento cremoso, sistemo nei piatti di portata e guarnire con qualche lamella di funghi, i mirtilli ripassati in padella con burro, sale, pepe e timo.

 

Abbinamento

Falerno del Massico DOC Rosso



Ricetta adatta per

Vegano, Vegetariano

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