Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Pasta mista a mo' di risotto mantecato con fagioli spolichini e origano fresco
500g Pasta Mista Leonessa, 80g fagioli spolichini secchi, 50g pomodori ramati, 50g parmigiano grattugiato, 1 mazzetto di odori fresco, 1 aglio schiacciato, 1 peperoncino fresco, origano secco q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.
Prodotto abbinato alla ricetta
pasta mista
Scatola 24 cf
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
500g Pasta Mista Leonessa
80g fagioli spolichini secchi
50g pomodori ramati
50g parmigiano grattugiato
1 mazzetto di odori fresco
1 aglio schiacciato
1 peperoncino fresco
origano secco q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.
Preparazione
Guarda il video per la preparazione.
Ricetta adatta per
Vegetariano
Altre
ricette
Riccioli con Moscardini, patate, zucchine ed il loro fiore
Ricetta calendario agosto 2010
Spaghettone con colatura di alici, crema all’aglio nero, pesto di pomodori San Marzano e tarallo
Ricetta calendario 2019 - Agosto
chef Vincenzo Esposito
Gnocchi ripieni con pancetta e friarielli
Ricetta calendario settembre / ottobre 1999
Conchiglioni con broccoli siciliani, crema di bufala e salsa di acciughe
Fusilli integrali con “Friggitelli” e briciole di Salsiccia
Ricetta calendario 2011 - Settembre
Gnocchi Ripieni di Baccalà con Ragù di Olive Taggiasche e Capperi
Ricetta calendario 2012 - Febbraio
Fusilli Napoletani con brodetto di triglie e luoini di mare
Ricetta calendario Video
Ditaloni con crema di broccolo , totani, guanciale e ristretto di totano
Ricetta calendario 2013 - Ottobre
Girasole con emulsione di San Marzano
Ricetta calendario luglio 2010
Candele servite con variazione di triglie , basilico e pomodoro
Ricetta calendario 2018 - gennaio
chef Giuseppe Mancino
Tagliatelle verdi al ragù di cinghiale
Ricetta calendario 2002 - Febbraio
Spaghettoni con le briciole
Ricetta calendario novembre 2010
Ortino di matriciana scomposta con cuore filante di mozzarella di bufala campana dop
Ricetta calendario Desperate House Cooker
Maccheroncini rigati con zucchine, fiori di zucca e crudo di seppioline
Ricetta calendario Leonessa
Penne al pesto, pomodorini e cacioricotta
Ricetta calendario agosto 2007
Cuori con melanzane e scampi
Ricetta calendario marzo 2007
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Conchiglie all'uovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione fiocco
Confezione Fiocco
vai alla scheda
Mezze maniche rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Vermicelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Orecchiette
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ondine
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Conchiglioni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennoni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Tubetti rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Strozzapreti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Bucatini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroncelli al ferro
Confezione 500gr
vai alla scheda
Canaletti
Canaletti
vai alla scheda
Riccioli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Bombardoni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Passata di pomodori
Bottiglia 680gr
vai alla scheda
Ziti rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto