Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Pasta mista a mo' di risotto mantecato con fagioli spolichini e origano fresco
500g Pasta Mista Leonessa, 80g fagioli spolichini secchi, 50g pomodori ramati, 50g parmigiano grattugiato, 1 mazzetto di odori fresco, 1 aglio schiacciato, 1 peperoncino fresco, origano secco q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.
Prodotto abbinato alla ricetta
pasta mista
Scatola 24 cf
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
500g Pasta Mista Leonessa
80g fagioli spolichini secchi
50g pomodori ramati
50g parmigiano grattugiato
1 mazzetto di odori fresco
1 aglio schiacciato
1 peperoncino fresco
origano secco q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.
Preparazione
Guarda il video per la preparazione.
Ricetta adatta per
Vegetariano
Altre
ricette
Rigatoni Fibrella con Verza, Costine di Maialino e Castagne
Ricetta calendario 2014 - Ottobre
Spaghetti alla chitarra all’aglio nero, ricci di mare e arance rosse
Ricetta calendario 2019 - Marzo
chef Alfonso Porpora
Trofie con puntille e vongole
Ricetta calendario 2000 - maggio
Candele servite con variazione di triglie , basilico e pomodoro
Ricetta calendario 2018 - gennaio
chef Giuseppe Mancino
Occhi di Lupo filanti con punte di asparagi
Ricetta calendario 2002 - giugno
Il fusillo napoletano corto
Ricetta calendario Not only sugar
Malloreddus primaverili
Ricetta calendario La mia cucina improvvisata
Tagliatelle 4 stagioni con crema di bufala e pomodorini
Ricetta calendario 6 Mani in Cucina
Gnocchi ripieni con pancetta e friarielli
Ricetta calendario settembre / ottobre 1999
Spaghettoni con triglia, cavolfiore e finocchietto selvatico
Ricetta calendario 2018 - settembre
chef Pietro D’Agostino
Garganelli al salmone
Ricetta calendario gennaio / febbraio 1999
Palle di mozzarella dorate con tagliolini all’uovo
Ricetta calendario Pasqualina in cucina
Trilli con Peperoni Cruschi e Cacioricotta
Ricetta calendario 2011 - Gennaio
Tagliatelle rossa e nera con vongole e pomodorini
Ricetta calendario Video
Fusilli al Ragù e Ricotta di Bufala
Ricetta calendario 2015 - Febbraio
Calamarata con frutti di mare ed asparagi
Ricetta calendario 2018 - giugno
chef Giuseppe Mancino
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Ziti a candela
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 6kg
Bauletto 6Kg - 2
vai alla scheda
Trilli di valle saccarda
Confezione 500gr
vai alla scheda
Orecchiette
Confezione 500gr
vai alla scheda
Spaghettoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezze maniche rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penne a candela rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 1
vai alla scheda
Maccheroni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ziti rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusilli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Gnocchetti sardi all'uovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Gift box
Valigetta
vai alla scheda
Lumache rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Tagliatelle 4stagioni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Paglia e fieno
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto