Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Pasta mista a mo' di risotto mantecato con fagioli spolichini e origano fresco
500g Pasta Mista Leonessa, 80g fagioli spolichini secchi, 50g pomodori ramati, 50g parmigiano grattugiato, 1 mazzetto di odori fresco, 1 aglio schiacciato, 1 peperoncino fresco, origano secco q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.
Prodotto abbinato alla ricetta
pasta mista
Scatola 24 cf
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
500g Pasta Mista Leonessa
80g fagioli spolichini secchi
50g pomodori ramati
50g parmigiano grattugiato
1 mazzetto di odori fresco
1 aglio schiacciato
1 peperoncino fresco
origano secco q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.
Preparazione
Guarda il video per la preparazione.
Ricetta adatta per
Vegetariano
Altre
ricette
Fusilli corti al ferro al profumo di primavera!
Ricetta calendario Molly in cucina
Tagliatelle 4 stagioni con crema di bufala e pomodorini
Ricetta calendario 6 Mani in Cucina
Tubetti con zuppa di pesce di scoglio
Ricetta calendario 2015 - Aprile
Gnocchi Ripieni di Baccalà con Ragù di Olive Taggiasche e Capperi
Ricetta calendario 2012 - Febbraio
Trofie gamberi e asparagi
Ricetta calendario marzo / aprile 1997
Farfalle con Salsiccia e peperoni
Ricetta calendario 2000 - settembre
Maruzze e maruzzielli con porro ed insalatina di funghi porcini al lime
Ricetta calendario 2015 - Ottobre
Agnolotti con gli scampi
Ricetta calendario novembre / dicembre 1999
Cuori con Gamberetti su crema di Scamorza affumicata e Pancetta croccante
Ricetta calendario 2011 - Febbraio
Calamarata con frutti di mare ed asparagi
Ricetta calendario 2018 - giugno
chef Giuseppe Mancino
Fusilli Napoletani con brodetto di triglie e luoini di mare
Ricetta calendario Video
Rigatoni Fibrella con Verza, Costine di Maialino e Castagne
Ricetta calendario 2014 - Ottobre
Troccoli allo scoglio risottati con siero di mozzarella di bufala
Ricetta calendario Gossip Girl
Pennette con polpa di melanzane, basilico e pomodorini infornati
Ricetta calendario Leonessa
Trilli di vallesaccarda con Fave, Pancetta croccante e sfoglie di Pecorino Sardo
Ricetta calendario 2021 - Aprile
chef Giuseppe Riccardi
Scialatelli con carciofi e vongole
Ricetta calendario 2005 - febbraio
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Conchiglie all'uovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Paglia e fieno
Confezione 500gr
vai alla scheda
Linguine
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maruzze
Confezione 500gr
vai alla scheda
Orecchiette
Confezione 500gr
vai alla scheda
Riccioli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Tagliatelle
Confezione 500gr
vai alla scheda
Spaghetti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Calamarata
500 gr.
vai alla scheda
Confezione 8kg
Bauletto 8Kg - 1
vai alla scheda
Ziti a candela
Confezione 500gr
vai alla scheda
Troccoli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Chitarra
Confezione 500gr
vai alla scheda
Tubetti rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ondine
Confezione 500gr
vai alla scheda
Lumaconi
Confezione 500gr
vai alla scheda
Tagliatelle al nero di seppia
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezze maniche rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto