Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Pasta mista a mo' di risotto mantecato con fagioli spolichini e origano fresco
500g Pasta Mista Leonessa, 80g fagioli spolichini secchi, 50g pomodori ramati, 50g parmigiano grattugiato, 1 mazzetto di odori fresco, 1 aglio schiacciato, 1 peperoncino fresco, origano secco q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.
Prodotto abbinato alla ricetta
pasta mista
Scatola 24 cf
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
500g Pasta Mista Leonessa
80g fagioli spolichini secchi
50g pomodori ramati
50g parmigiano grattugiato
1 mazzetto di odori fresco
1 aglio schiacciato
1 peperoncino fresco
origano secco q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.
Preparazione
Guarda il video per la preparazione.
Ricetta adatta per
Vegetariano
Altre
ricette
Amorini di grano duro aglio olio e sminuzzato di baccalà passatina di ceci e pinoli tostati
Ricetta calendario Contest "I primi delle feste natalizie"
Spaghetti alla chitarra con seppia, piselli e bottarga di muggine
Ricetta calendario 2019 - Maggio
chef Vincenzo Esposito
Fusilli napoletani con salmone carciofi e mozzarella di bufala
Ricetta calendario Senti che profumino
Fusilli con Pomodorini e Ricotta di Pecora
Ricetta calendario 2012 - Agosto
Paccheri con granchio
Ricetta calendario novembre / diembre 1997
Occhi di Lupo all’Amatriciana con battuto d’uova
Ricetta calendario Video
Tagliolini di grano duro al tartufo nero e crudo di scampi
Ricetta calendario 2022 - Dicembre
chef Ciro Sicignano
Troccoli con pesto e mandorle
Ricetta calendario 2002 - agosto
Pasta mista mantecata al pesto di rucola su carpaccio di gamberi rosa
Ricetta calendario 2022 - Settembre
chef Claudio Napoletano
Riccioli con Moscardini, patate, zucchine ed il loro fiore
Ricetta calendario agosto 2010
Finta pizza
Ricetta calendario kucina di kiara
Maccheroni al ragù di agnello
Ricetta calendario aprile 2007
Quadrotti al limone con stracotto di manzo, peperoni e zafferano
Ricetta calendario 2018 - febbraio
chef Pietro D'Agostino
Gnocchi ripieni di Mozzarella con Mandorle e Miele di castagno su fonduta di Gorgonzola.
Ricetta calendario 2021 - Febbraio
chef Francesco Romano
Trenette cacio e pepe su frutti di mare
Ricetta calendario Video
Paccheri Patate e Uva
Ricetta calendario 2003 - settembre
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Penna a candela
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ziti a candela
Confezione 500gr
vai alla scheda
Bombardoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Lasagna riccia
Lasagna riccia
vai alla scheda
Pomodoro san marzano dop
Barattolo 400gr
vai alla scheda
Cortecce
Confezione 500gr
vai alla scheda
Riccioli al peperoncino
Confezione 500gr
vai alla scheda
Gift box
Valigetta
vai alla scheda
Pistolini vegetali
Confezione 500gr
vai alla scheda
Passata di pomodori
Bottiglia 680gr
vai alla scheda
Bucatini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pasta natalizia
Confezione 500gr
vai alla scheda
Manicotti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennette
Confezione 500gr
vai alla scheda
Strozzapreti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 8kg
Bauletto 8Kg - 1
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 3
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto